ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌ 一千克拉女王 的评价

2021/1/23
OPPO Find X
“为了照顾大家的感受而让自己痛苦,那并不是真正的温柔。”这句话算是这个游戏里我最喜欢的一句了。
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
言归正传,来说一下这个游戏给ⓕⓘⓝⓔ的具体感受吧。
┃ · 玩法
中规中矩。其实玩法还蛮多的,经营、换装、家居装饰、养成、宠物等,总之玩法还是挺多样的。
┇ · 立绘,UI
UI界面我个人觉得有些地方太过花里胡哨,以至于我看不清玩法提示-_-||
至于立绘,……真的,这个我有点不能忍受且无力吐槽,你确定这个人物立绘它不是照搬明星脸吗?我看着怎么就觉得不对劲不对劲不对劲呢(≖ x ≖)……
┃ · 剧情
个人感觉剧情还行,虽然说一开场就被捅刀子,被使绊子,还挺郁闷的。但……其实也反映了一部分现实职场的真实现象(哈哈哈总有那么些地方不美好)
┇ · CV
基本是全程配音吧,不出戏。有些地方配音配的很称剧情,还不错。
༺❀ൢ END ❀༻
想说中规中矩,但……我好奇的问一下,你们游戏pv里的场景和游戏里呈现的好像不一样啊……另外,这个立绘我是真的……enmnmnm……
金克拉
ฅ۶•ﻌ•♡谢谢小可爱的长评,无论肯定鼓励还是批评建议,克拉酱都会同步给我们游戏团队的每一位小伙伴,一千克拉女王的成为永不停步| ᴥ•́ )✧
2021/1/25
JOKER
为了让自己快乐而不顾大家的感受又应该叫什么?
2021/1/24
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
回复 @JOKER: 这句话在于个人理解的方向吧,我喜欢这句话是因为,我觉得“照顾大家的感受”和“让自己开心”并不是相斥相悖的,而是相融相和的。“温柔”既是他暖也是自暖,人与人的相处本就要相互尊敬相互掌握度。所以,你的这个问题我无法回答。
2021/1/24
时间沙
这句话我也喜欢。学长有个场景说红气球的时候,看的心疼啊。。。
2021/1/27
隐隐子的狗
回复 @JOKER: 你这是避免一个极端,而走向另一头极端?
2021/1/27
吟纱
温柔这句话出自缘之空,一个动漫
2021/2/1
✌✌✌