有个bug打开游戏直接开始玩知道出首抽,然后进行绑定账号操作,然后你就会发现从头再来了,但是刚刚抽出来的武将还在。可以想象,如果一开始没绑定账号,当你玩了几天之后,想长久玩,于是想,绑定个账号吧,然后数据被清空,是什么感觉?