空城归梦 战斗之心 的评价

空城归梦
2017/6/24
荣耀畅玩5X
五星没话说,很老的游戏了|ω・)一直很喜欢,听说有新版加了两个新角色就又来玩了。看到好多老玩家分享经验我就不凑热闹了
→_→主要是打字太慢(好吧补充一下我的确有所分享,无视前面的某话)
首次修改:
好吧还是忍不住说两句,新版新角色不说,个人推荐主升法师,吟游诗人,牧师,战士。
虽然输出较慢但是很稳。吟游辅助法师牧师辅助战士打无尽可以打很久(到最后吟游战士牧师都死以后,法师带一回血饰品一瞬间冷却饰品,可以不断传送几乎可以无限打下去,就是打久了心超累)
大爱法师妹纸|・ω・`)
二次修改:
好多人不知道诗人用法,诗人的辅助效果是把自己的攻击和防御加持到其它人物身上,满级后其中一个三十级被动是将初始技能的单体回血变为群体回血,回血量不减,第二个主动其中一个是群体缓慢回血(通关的朋友相信各位明白这所谓缓慢回血是多变态)第三个主动其中一个是清空除此技能以外所有人物技能CD(个人认为选这几个技能比较好)总而言之,辅助首推诗人,推荐开局先慢点玩,打死第三个boss以后三带一刷第三个boss赚经验
——————
三次修改(回忆如洪水般涛涛不绝,原谅我的话唠_(:з」∠)_):
不知道大家有没有这么刷钱刷经验过|ω・)
第三个boss后期四十秒通关一次,加上结束后再进入的时间可以一分钟一刷。
具体打法只讲如何在大史莱姆分裂后一波消灭小史莱姆
推荐牧师第三主动技能反弹罩子,只要她还站在屏幕中央小史莱姆就几乎不会合成大史莱姆
法师的第三个主动技能之一有一个召唤雷劈倒周围的怪的技能同样适用,时间略短但比牧师的更稳
如果有诗人的清空CD那就更简单了,配合前两个技能。。
前期可以用这个办法慢慢打,有前两个所说的技能就能轻易通关了。在这个关卡经验挺多的,再买两个经验蛋给要练级的人物三带一就能快速刷级了。
到后期就能做到分裂一次就过。
(最后一次修改了→_→绝对的)
千阳丶公子无鱼
什么!加角色了?这个游戏我在高一就看同桌玩…然后就没见过更新…
2017/6/25
空城归梦
呃。。也许是我玩的比较早,当时没有圣骑士和弓箭手
2017/6/26
墨潵白衣心未染
回复 @空城归梦: 很久之前就更新了,不过只有ios有更新,安卓没有
2017/7/3
一卷没
如果只追求30通关诗人第二个带加攻击的好点,两本蓝书加他自己被动几乎全程buff不断,而且这样可以看到单体输出最强狂战士究竟输出有多变态,
2017/8/30