QAQ 开局一个小兵 的评价

QAQ
2021/8/1
华为HONOR 20
没想到啊,过了几个月,作者居然起死回生更新了,加油加油,你能更新我就能玩
自动升级0.15秒不能渡劫,这个东西你啥时候能修一下,我怀疑你都没把仙界boss 做出来,又在这骗热度,做出来就修修,私聊也没回信息
作者已经跑路了,更新不下去了,最后骗氪一波不到四天就跑了,自己挖的坑他表示自己填不了所以直接跑路了,但是这个游戏目前更新的还阔以,新人想玩这个游戏的也可以玩,进群有大佬指导如何快速发育
第一:新人进游戏太难,严重缺货币,每天收益大概不超过1200芒果,礼包码也就够买几个人物,装备也需要买,这样下来估计得三四天,前期耗费时间长
第二:刷魔晶的时候应该出一个选项,比如我现在是力量天赋,我想刷专属技能,然后刷出来了其他技能,我应该可以选择要或者不要,不能直接就要了,这样有点强买强卖的意思
第三:未购买的人物,应该能看看人物技能,毕竟刚进游戏两眼一黑,啥都不知道,会玩的人都是看技能在决定买不买,技能都不能看,有些芒果人物买了就后悔了,赞助人物我也是因为不能看技能,才犹豫了好久,最后在群里看到了技能,才下定决心
第四:boss 给的芒果应该增加一些,简单的boss 和很难的boss 给的居然差不多,这样的话,会有种心理作用,只在前面刷boss 后面的不打,因为收益不成正比,建议改改,后面的boss 芒果提高一些
其他的平衡性应该改改,后面可以加boss 但是不应该增加难度,先说这些吧,作者也是很努力做游戏的,加油