Event Horizon宇宙角色扮演游戏 - 银河太空战,

1月27号回归,现在时间是2月7日下午5点
对于这游戏我觉得是我玩过手游上最好的空战游戏了
配装自由,几乎0剧情,玩法不错
但很遗憾这并不妨碍我给3星,接下来我来讲讲这两点扣在哪吧
1:我第一想吐槽的是他新出的行星探索了,以前搜索行星只需要信用点就行,现在你必须亲自上场,不过上场就上场吧,他只给你用护卫舰上场,不过护卫舰就护卫舰吧又不是不会用,起码对手也在护卫舰到驱逐舰的敌人吧,其实我错了,你知道一个宜居星球里看见6个不同派系的旗舰吗???而现在的行星探索只有宜居星才能出蓝图,而宜居星内有十多个标,这些标内只有一个地堡,意思是说你必须要一个一个标找,所以有时候你第一个碰到的就是地堡,有时候最后一个才是(非洲人落泪)(这里我强烈建议把宜居星的地堡给标出来,不然一个一个找麻烦且低效)其次在星球里你的船不能吃到科技树的buff,这就有点伤了,要知道本身护卫舰身板差,在星球里面吃一个燃烧弹就大半血不见(我相信各位都挺烦在采矿的时候别人扔你燃烧弹吧)最烦的是如果你中途被秒了,想重新探索的话需要10星币,10星币什么概念?相当于打两900%兵力的星系,代价还是不小的
2,这就不得不说一下这游戏的等级机制了,你刚开始的船只能最高升到100级,每升一级让你船加5%攻5%血,而这游戏最后一科技树任务就是让你占领所有派系的星系才能突破等级限制,而当你到200光年的时候所有的怪都到了100级,而这游戏最远刷新的派系,一个虫族250光年,一个新出的传染病到了300光年,然后你要你100级的船打150级的虫族和180级的传染病,难度可不是一星半点(我现在看见毛球就想吐)
整体来说这游戏还是挺不错的,期待下次更新

2021/2/7
来自 OPPO A59s