薰田狩 奥西里之环 的评价

2021/9/24
华为畅享9 Plus
[HD]³ⁿˇ™≡︺ ︹︺︹︺︹︺︹︺︹≡℡[32%]
这款作品看起来十分像是出自外国大厂之手
但我愿意相信国人也有参与制作,希望这是
一部值得把玩的作品,我期待于你们未来的
发挥,同时也寄托自己的希望和设想在这里。
希望你们可以在这作中加入近身搏击格斗元素
以及潜行游戏暗杀系统。并且可在游戏对局中
做到能够随时的自由的切换武器。
近身搏击格斗元素即为当近距离被尸群缠身时
可以通过快速点击搏击技直接对前方怪物打出
一段硬直僵直,然后震开尸群挣脱尸群的抓取
和束缚进而快速逃脱战场。
自由切换武器则是对付尸群时能自由做到取消
前后摇直接抬枪秒开枪扫射然后切刀跑路或者
是用重狙一发爆头破甲同时秒切丛林砍刀直接
斩杀精英怪物。
再或者是扫射完毕后可以直接切下一把主武器
然后之前换下的背包内自动装填但是换弹填装
速度慢三倍。
再或者是喝药打针包扎时可以通过翻滚或者是
使用冲刺来取消后摇,并且在翻滚后扔烟雾弹
扔空罐头土制诱饵混淆视听或者是投掷Decoy
弹做出诱导性讯号引诱尸群注意力。
引诱敌人上当以暂时脱离战场,或者是冲刺后
自动从腰间切出副手枪架枪从容不迫近身自卫
同时可使用近战手电筒闪光以短暂眩晕住敌人
然后也可以将手电筒秒切为刀对靠近敌人刺击
至于潜行暗杀则是可以通过缓慢静步移动做到
偷袭精英怪物并且直接削减其最大生命值系统
如果可以希望能做到在对付少量且极强的怪物
可以通过暗杀剿灭以此节省维生补给弹药资源
保存体力以及弹药的同时也能获得额外的经验
追加天赋和被动效果,提升资源的获取量例如
经验值技能点以及提升物品类如道具弹药医疗
补给品的总携带上限,还有读书获得的技能点
国人已经很久没有拿出真正算得上佳作的作品
我在次仅代表众玩家期待你们的发挥,那么愿
我们有缘再会,祝你们好运,幸存者,愿再度
见到你们平安归来,在此之前,我将守候于此
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
[]≤error code≥[0000×000000]…………________ []
[]error code system state profile…………______[]
[] load failed……out of time…………___________ []
[]we have lost connection with host server__[]
[]reset information system again?[≥yes/no?][]
︹ ︹ ︹ ︹ ︹ 👤👤👤 👤👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹ .︹ ︹ ︹ ︹ ︹ 👤👤👤 👤👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹ .︹ ︹ ︹ ︹ ︹ 👤👤👤 👤👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹ .︹ ︹ ︹ ︹ ︹ 👤👤👤 👤👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹ .︹ ︹ ︹ ︹ ︹ ︹👤👤 👤 👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹.
chaos
帕斯卡契约好像是国产的吧(我也不确定)我觉得挺🉑的🤐
薰田狩竞技者—玄武作者
回复 @chaos: 嗯,但是国产手机3A作品还是少啊,那一款我已经入了,但是苦于没有剧情连贯,就已经没在玩了
薰田狩竞技者—玄武作者
回复 @该用户被屏蔽: 可以,我看完这段纪录片就去看你的评论
green
回复 @chaos: 是国产的
只是曾经
回复 @薰田狩: 手游没有3A,不仅国内没有国外也没有
2021/2/25
薰田狩竞技者—玄武作者
回复 @只是曾经: 我知道没这个说法,但是在我心里这一作有这个价值
2021/2/25
卡布奇诺♥
回复 @薰田狩: 我总感觉你说的游戏和steam的游戏消逝的光芒一样,可以试试这个游戏挺好的
2021/10/3
薰田狩竞技者—玄武作者
回复 @卡布奇诺♥: 我曾经玩过,但是太难了,我连第一章都打不过去
2021/10/3