空条DIO太郎 伊甸园的骄傲 的评价

空条DIO太郎
2021/2/26
vivo Z3
——2.26更新——
抽卡体验极其不友好!!
极其不友好!!
我wy游戏脸再黑都起码80抽能保底一张ssr,你这游戏我除了第一次新手十连和送的ssr卷,90抽一个ssr都没有就tm离谱!!
sr倒是跟不要钱一样猛出,你这ssr掉率这么离谱,还是内测,公测不知道多难受。这种离谱掉率,等你公测我敢都不敢玩。
————————
立绘可圈可点,动画也很好看。
但是吧,除此之外……首先是抽卡太磨叽了,磨叽得我连那个每日免费五次的金币抽卡都不想点了,就一个碎片,能给我等五秒钟。
卡顿。看了眼评价好像不是我个人的问题,我还以为是我手机不行了呢。
剧情。老套的主角工具人剧情,你工具人就算了吧……主要是你给的剧情选项选哪个其实都没差别,这就让我有一种被强迫的感觉。
隔壁幻书启示录其实也是这样,选哪个都没差别,但它比你们做的好的一点在于,虽然那边馆主也是工具人,但起码剧情的中心是放在玩家身上的,也能看到幻书对玩家的在意和玩家的必要性。
你这边的剧情呢,我觉得我自己是个摄像头。看兽娘搞百合,需要的时候提我一嘴,平时社交全是那个看板娘在那交流,我就看着她四处调戏小姐姐。
她们犯事我还可能蹲监狱,工具人的极致,针不戳。
新手十连抽出来的ssr(名字没注意),连技能介绍也是她要保护什么梅。我有一种深深的我自己是第三者插足的感觉。
其次,剧情我玩到第四章,没看到什么重点。
就第三章末尾那个图书馆守护者终于提了一句“red的秘密”,我才有点搞明白我到底来这片大陆要干嘛。
其实就是换皮lsp游戏,很多游戏都是这样,倒也做不出什么花来。所以就我个人看来,这类游戏吸引我的就不可能是游戏玩法,而是剧情。
但这剧情吧……反正不吸引我。
丽塔
这位Leader您好,卡顿的问题目前技术已经在紧急排查了,给您带来的不良体验深表歉意。
我们在未来版本已经着手在考虑优化战斗速度和抽卡体验问题,我们会吸取日服运营经验,国服版本与大家见面的时候一定会更完善,感谢Leader的陪伴与帮助!
至于剧情部分我们希望为Leader打造一个轻松、有趣的异世界之旅!如果可以的话还请Leader再花点时间来体验我们专业团队 Mikagami老师们 主笔的本格异世界之作。我们的剧情是L2D+角色配音,还请Leader大人不要错过!
2021/2/24
楚悠然
回复 @空条DIO太郎: 一个小时,我就打不过去了
2021/2/24
瘾
剧情我都跳过,那你是真的脸黑,我就为了抽卡完了三天抽了六十多次吧也出金了,主要是大波妹妹支持我继续肝
2021/7/26