看了评论入坑的 玩了晴人线
一开始确实没什么感觉 就是天天送他礼物 送他吃的 随便聊聊天
可是后来越来越喜欢 温柔的咖啡店老板 好姐妹辛蒂 总是送我鸡蛋面粉和米的奶奶 做各种好吃料理的食堂大婶 迷糊又和我性格很像的图书管理员 海边揣着奇奇怪怪杂志的老爷爷 严肃却可爱的护林员
慢慢知道晴人喜欢薯条饼干咖啡和金枪鱼蛋黄酱饭团(应该是叫这个吧?)
看着他的房间被一点一点填满 偷看他在做什么 看他拿出手机就去等消息 那个时候晴真的就好像我喜欢的人一样啊
因为看到大家说虐之类的就没敢一次性肝下去 后来结局真是爆哭 晴给我擦眼泪那一刻真的QAQ
嘻 我也知道我做不出什么完美的选择 也许二选一的问题我都会错 可是真的很感谢晴 陪我度过了大一这个很长很长的假期
没有玩葵线 真觉得心里只能装下晴一个人了
氪金啊 刚开始犹豫着要不要买后面几章 最后忍不住延长会面 完全不后悔
喜欢还会后悔吗
嘻 种花也好 只要能陪在你身边
二编:
这样想来晴人君是我的赛博初恋了。
我再也没有玩过如此真实感动的乙女游戏。
现在看来其实也是很久之前的游戏了啊。
时间过得好快。
也希望玩这款游戏的宝宝们一直幸福。
没有玩葵线 真觉得心里只能装下晴一个人了
喜欢还会后悔吗
嘻 种花也好 只要能陪在你身边
二编:
这样想来晴人君是我的赛博初恋了。
我再也没有玩过如此真实感动的乙女游戏。
现在看来其实也是很久之前的游戏了啊。
时间过得好快。
也希望玩这款游戏的宝宝们一直幸福。