贤之 仙弈传说 的评价

贤之
华为P30 Pro
战棋手游终于开始起来了吗。
游戏视频看了,故事背景几乎没有,坏处也有好处,吸引不了情怀党,但也能天马行空大搞花样:
场景看起来是战棋手游里最大的,但还是小了,要整整个超大的,参考幽浮那种复杂的,分高低层次也分室内室外。另外玩家也能参与设计地图,创意工坊化。
场景破坏还能加上地形变化。命运之轮那种海边涨潮淹没地面。进一步城市打爆消火栓把附近地面变成潮湿易导电,地面结冰受到攻击带击退,点燃附近地面逼迫对方飞过来受到集火。
攻击范围扩大,剑仙远程飞剑,法术远程范围,神射远程场景破坏,力仙开场没有远程能力,但也基本无视远程伤害,场景破坏掩体投掷带砸晕。
预想是双方隔着掩体相互接战,力仙背后带(躲)人冲锋。
角色行动可以进行飞行地面模式切换,飞行增加移动力,但飞行时进入敌人攻击范围,会立刻受到反击且是满额伤害,飞行待机吃到伤害也会更高。
时代这块也不用限定中国古代。仙人穿梭时空傲游宇宙,古代打龙凤神兽,现代打变异生物,污浊之气,太空打宇宙入侵怪兽,未来打外星犯罪分子,异世界打机械飞升生命。
角色培养这块氪金抽卡模式已经太多,你们继续这个模式也没问题,但我也提个另一种模式:碧蓝航线,卖皮肤为主的游戏已经很久没有新作了,下一任接班人不考虑一下。
角色战斗后受伤修养,幽浮加舰R。角色受伤严重伤好了会留下后遗症Debuff,可以通过再次获取角色并让旧的养老新的继承装备属性解除。
战场可以很大,上场角色也可以很多,十几到几十,但考虑到手机。
可以同一个场景兵分多路,设定不同的目标,这一片目标解决了,与此同时,才能开始控制另一路人马。
———————忽然想到了一个新点子
世界副本玩法,一个随机生成的超级大型的地图副本,包含不同的小块能重复利用的地图,类似肉鸽加魔界战记爬塔玩法,去下一个地图有不同的分支线路但具体情况被迷雾包裹,你需要打倒拦路的小头目才能去下一个图,途中又有碍事的小怪。
玩家进入副本随机投放,副本上限维持十人(百人?),玩家死亡就会被踢出副本进行结算,新玩家就可以匹配进入填补空缺。
boss可以在任何地方,玩家进入第一个小图是不会见面杀,但说不好就在你旁边的那个图。
副本内角色套用另一套模板,增加动态速度值,取地图上敌人最低值,每隔30秒行动一次,依次25、20、15、10。上限每隔5秒行动一次。
这样玩家相遇的情况也能各打各的。
已探索地图在玩家相遇的时候能相互补充。
敌方击杀后不再刷新。
积分制,新手玩家也能打打小怪拿低保,氪金大佬高歌猛进推倒boss终结副本。副本boss被击杀后其他玩家会有通知,可以选择直接结算,或者继续。
副本次数无限制,但每日积分有获取上限。
AQ
感谢你给提供了这么多想法,我们都已经收到了。我们的目标也是将仙弈做成一款与众不同的游戏,在战斗上特色鲜明,有深度且有趣。
嘟嘟大魔王
太少了这类手游,我记得以前玩过那个什么火焰纹章
AQ官方回复
回复 @嘟嘟大魔王: 以前战棋类的还是有很多经典之作,后来慢慢就很小众了。我们正在努力满足大家对战棋的期望。
AQ官方回复
新的创意很好呀,给你赞一个
AQ官方回复
回复 @嘟嘟大魔王: 是的,还是比较小众
逍遥无形
手游战棋很难起来,大家现在都没耐心了
AQ官方回复
回复 @逍遥无形: 虽然小众,但是有特色,还是有核心玩家的。
2021/3/12
好气哦
回复 @AQ: 这是单机嘛
2021/3/13
AQ官方回复
回复 @好气哦: 不是单机的,会有互动玩法
2021/3/13
Free