飞鸟与鱼对 樱都学园 的评价
这游戏有多少鬼才策划啊?2021年了,出这种游戏抽卡游戏,居然还敢搞抽碎片这种骚操作,你就算不想给完整的也别给碎片把装备池混进去就行了,给碎片只会恶心人,毕竟不是谁都是腾讯,能戳玩家痛点还有舔狗贴上去。
抽卡概率就不说了,毕竟这东西比较玄学,只能自己去感受,不过如果肯肝的话,新手期间任务活动奖励还算可以,后续就不知道了,毕竟现在看的奖励都是一次性的。
话说一个刚开服的游戏弄这么多礼包干嘛?知道你们想回本,但也不至于这么饥渴难耐吧,角色经验、抽卡、装备等等一堆礼包,从六元开始各个档位都有,这没算商城里的。
图鉴里ur、ssr+是用来望梅止渴的吗?既然图鉴里有那就大方点放卡池里去,而不是放着恶心人,你开服给的抽卡的多是没错,但也不至于角色出一半,另一半留着玩家抽光了再出来吧?如果是想搞限时那一套那就别放在图鉴里,不然很难不让觉得你们想这么干,迄今为止我从来没有见过一个游戏公测时图鉴里有的角色卡池里没有的,给你们个建议:把那些ssr+、ur之类的角色开个限时池子,重新制造一个专门抽限时池子的货币(只能钻石购买),这样还有点用。
新手过程麻烦添加一下跳过,不然这种比保姆都面面俱到的新手教程只会让人骂,现在的人幼儿园玩手机都已经很熟练了,没必要再有这种教程,除非你们新创造了什么东西。
至于评论区里关于抄袭的言论,目前为止都是皇帝不急太监急的居多,只要那些“被抄袭”的公司没来告,那就不是抄袭,毕竟一个公司来钱的渠道除了正经经营还有起诉别人,具体参考视觉中国。