Loner 纯白和弦 的评价

Loner
玩过 21 小时后评价(总时长 21 小时)

第一次评论,或许会有不对的地方,望各位指正和谅解。
一一一一一一一一
问题:
1、剧情问题很多玩家也反应过了,我也不再重复说明。但我想到这是乐器娘就联想到了少女前线的枪娘。但少前的剧情属于原创,做的还挺好,所以这个游戏是否也能尝试走原创剧情抛开原著设定,这样就不会有让玩家难以接受的剧情,能让玩家更加代入角色,更好地收集后宫。
2、数值问题,这个问题导致我在游戏中很难刷材料本来觉醒乐姬提升战力。我需要的材料对应的材料副本打不过,就只能去副本刷,浪费饭票浪费时间。当然以上问题不止在材料本中。
3、性能优化,简单概括就是手机耗电发烫。
4、在乐姬面板通过左右切换乐姬时,不能正常显示乐姬皮肤,会显示原皮。
5、从陈列馆回到大厅界面偶尔出现陈列馆的选项不能正常消失。
6、副本中选择获取的打牌或者道具时,框内的说明偶尔会上浮被图片遮挡导致无法看清。
7、(存疑)我在打第五章时总会爆叫我去打第六章才能获取的材料,不知道是不是代码问题还是其他什么原因。
8、限定卡池的问题,由于游戏中并未关闭卡池,只关闭了从活动副本中进入活动商店的入口,导致在限定卡池界面可以通过右上角购买限定券进入活动商店。
9、新手福利中已经通过的剧情需要再次通过才能领取奖励。
10、(存疑)有次副本选择带15%生命值盾的道具,然后后面随机时间选择再次获得该道具,但是后续副本中貌似只有一个道具的效果。
11、ssr.sr.r卡感觉并没什么天差地别,甚至有的数值都差不多。
12、钻石获取方式好像并没有什么,除了竞技场能获得零碎的钻石、成就好像就没了。
13、一场副本需要的时间太多了,大招动画也不能跳,倍速也慢。
14、普通池概率挺可惜的。
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
建议
1、更改一下苏菲的大招动画,好闪眼睛啊。可能还会有其他的动画问题。
2、当在副本中点击材料的时候,一样能看到自己已经获取该材料的数量。
3、看板娘像素不够的感觉。
4、把地图上的图标,按钮改大一点。
5、能直接从材料信息面板跳转到对应材料副本。
6、进入乐姬列表的动画确实很帅,不过也挺眼花的。
7、提高材料副本每日进入的次数或者更改限制条件。
8、优化一下ui交互,比如我从某副本强化乐姬回到乐姬列表然后又需要再次从主界面进入地图再进入副本。
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
疑问
我不怎么玩肉鸽类游戏,所以我在这提出了疑问?我印象中的肉鸽是步步为营运筹帷幄的感觉,因为失败了就得重新开始。但这个游戏没有给我这样的感觉,我觉着就是一个手动选择技能的类似公主链接那样的游戏。

修改于2021/3/29
来自 小米MI 8