问问神奇海螺吧对 小小勇者 的评价
作为终测的玩家,氪金也氪了一些,对公测还是比较期待,所所以说一下小建议 ,希望可以看到
1. 主角的攻击方式永远是一个动作,释放技能也是飘过几个字,建议增加点小特效,这个应该不过分吧
2. 游戏前期的金币实在是很缺少,建议提高 起码前期不要太卡关。要不很影响体验
3. 元素伤害,属性面板真的需要好好弄弄,感觉有些粗糙,有的时候真不知道提高这些属性对于推图有多大帮助
4.挂机刷钱和刷经验的时候,建议能自动推下一张图,打不过归打不过,但是进度还是要走的,要不我挂机干嘛
5.宠物建议好好弄弄,感觉弄好了是一个氪金点...我是不是说多了什么,比如宠物十连之类的?
6.建议设置多套技能组可以随意切换,打小怪和boss可以不用手动换了
7.氪金可以,但是氪金之后带来的体验一定要强烈,要不就是氪金后可以做到全自动 节省时间,要不就是可以有效的提高战力,给玩家真正的实惠。不要整的不三不四,非常混乱
8.界面ui等等这些问题,建议能简单一些,武器图片建议做的炫酷一些,不要只是在外面套个框...
行就这么多吧,希望能好好发展,不要暴毙..
行就这么多吧,希望能好好发展,不要暴毙..