Trevor Philips 时尚美战 的评价

iPhone 6
很期待游戏正式上架!测试非常棒了,比某暖那种完全不看搭配,全靠氪金、肝各种刷属性、稀有度什么的赢好多了。画面简洁利落,看着非常舒服,而且真的很现实啊!边玩顺便可以搭配好今天出门衣服了23333333希望功能再多一点,开宝箱改个形式或者把时间再缩短一些(某急性子日常等不及开宝箱)只有美战的模式有些单调,希望多加一些更有趣的模式,商场希望可以自主购买:D
以及这里是个玩汉服、和风、基佬装、lo、jk和cos的吃土少女,觉得官方大大可以往里面加上这些特殊一点的衣服~如果有的话,感觉会很不错的说(个人认为)
表白一下官方qwq真的良心w希望衣服再多一些w
《时尚美战》官方
谢谢大大慷慨的表扬,我们肯定不能因为大大这么棒的称赞就自满的!
目前我们已经开始在对内容做重新调整啦,研发大大们都因为得到了大大们的鼓励而充满干劲呢!!
小兔在这里要代表他们对你们说一声谢谢,请等待我们下一次的成果汇报吧~
2017/7/1
Trevor Philips
回复 @美战官方-月野小兔: 加油w做得很赞~
2017/7/1
阿弥弥
叠纸算是一个神奇的公司了。感觉姑娘是不是没玩过暖暖?这边奇暖公测到现在一分钱没花之前数据测算可是超过98%的玩家呢。环暖是看搭配算分的,所以评分就根本不客观了呦?
2017/7/2
Trevor Philips
回复 @阿弥弥: 我玩过奇迹暖暖…还氪了不少金,VIP6级…
阿弥弥
回复 @Trevor Philips: 其实没有人说暖暖肝呢(笑。同类手游落马完了呢,证明暖暖的经营方式还是看的过去的啦。
Trevor Philips
回复 @阿弥弥: 暖暖我退坑的时候…主要是因为iOS和安卓不能同步…我当时拿安卓玩的,但是换了苹果再也没用过安卓ˊ_>ˋ然后发现iOS并不能……于是弃坑
阿弥弥
回复 @Trevor Philips: 这点其实日服手游就做蛮好的,国服手游我一直诟病这一点,引继码容易丢绑账号可以啊,但是为什么,不,数,据,互,通!
回复 @阿弥弥: 所以就当氪的金都不存在吧……弃坑弃坑
阿弥弥
回复 @Trevor Philips: 哈哈哈哈没事叠纸还有传说中的暖4。
回复 @阿弥弥: 虽然还挺可惜我的钱x