ZLJMc 因狄斯的谎言 的评价

ZLJMc
2021/4/13
Android 设备
全角色都打到5了,我应该还是可以说点建议的,游戏玩起来体验还是很不错的,但是虽然是有一百多张卡牌但是你玩着玩着拿来用的也就只是那几张,不是纵火就是灵力,说真的纵火流强度太离谱了,有群体单体buff还能入血,每回合结束自动加一层,配上高格挡卡牌,耗都能耗死,相比之下其他流派就显得有点黯然失色了,特别是检索流,我到现在都不知道这流派到底怎么玩,厚卡流更是离谱,我有时候打完一局我甚至都看不见一张这个流派的卡,可能是还没设计完的原因,其他流派什么防御,反伤,状态,爆发这些流派不是不强而是成型真的太晚了,而且完全没有纵火那么简单粗暴,前期拿不到中流砥柱的卡,后期又不可能转型,这几个流派的基础卡真的太弱了,前面几乎没什么用,你说拿纵火灵力的牌过渡不可以吗,当然是可以,但是都拿纵火了,我还得中后期再转型吗,显然不现实,要想其他流派起来,就得加强一下基础卡或者添加几张基础卡,不然我完全没有必要花费大心思去凑一个让我游戏体验下滑的卡组。
然后就是副将,说真的我第一次选的时候人都是蒙的,我完全不知道该选谁只能随便摸一个就走,可以适当增加一些推荐消息,或者详细一点的情报,现在副将就三个标签,我就是点进去看,都看看一阵子到底是什么样子的,建议出一个根据我卡组的流派来大数据推荐我选谁,还有就是副将名字好随意绮罗还有个粉头发的妹妹,这俩真的很容易弄混(›´ω`‹ )
主将呢,现在三个都是灵力,毕竟是测试也可以理解,希望之后可以出防御 反伤,状态型的主将
天赋点这个其实在我玩的时候我觉得其实挺合适的,每一关你只要看看大地图选好路,是必吃两点天赋的,有时候甚至可以吃三点,商店可以买两点,毕竟第三次要300不是每次都可以买的,BOSS打了还有一点,总得玩下来我天赋一般都是可以点到最下面的,不过天赋效果真的得改改有些天赋我压根不想理,那个什么打出诅咒牌那玩意真的有人点吗,然后就是那个获得符文必定是稀有,这个也没什么用,在我的印象里面常用的也就火石淬毒 能量恢复,其他的也就是拿着打个灵力阵,说真的那个丢弃才能触发的符文卡,如果没记错,只有检索流能丢弃手牌吧,但是检索真的太无用,没存在感了,导致我现在都没有触发过那几张符文的效果,对了纵火流BT和这火石符也脱不了关系,这符文按在0费群攻上面也太bt了,可以适当加一些限制
然后就是通关奖励,说实话第一次全通之后,我还以为会有什么加成,结果只是下一个难度怪物有加成 ,这让我就觉得好像打一次也没什么收获,可以考虑出个商店每次通关获得游戏币或者什么碎片,可以解锁皮肤或者加我的白值什么的也不用太多
然后就是关卡长度,三层真的不够玩 之后能出个无尽模式吗
总的来说是个好游戏,缺点也很明显,纵火流傲视群雄,玩纵火流和其他流派真的两种体验
这里强力推荐梭哈爆发防御反伤,真的成型太爽了,打也打不死,拖着拖着直接反死和爆死