上袈 重生塔防:夺宝奇兵 的评价

上袈
2021/4/26
广告模式让人耳目一新,玩了几天后来提点建议。
1.既然可以联网,可以尝试一下交友系统,工会系统,
2. 商店、文物、科技、防御塔界面打开的时候,游戏就暂停了,如果是双倍时间的话,时间还是会走,但是防御塔不工作了,这几个界面可以成半屏。参考伤害统计界面。
3.所有的伤害加成明细可以做在主界面上的, 方便大家一起交流攻略。
4.我手机支持分屏,但是游戏不支持,挂机游戏嘛,做好参数调整后,我还想通过手机看看电影啊,聊聊微信啥的。我看设置里有个60FPS设置,能做成高画质和低画质切换就好了,有一些人的手机配置不高,但是也可以玩,低画质的情况下,我们挂机还可以节约手机性能。
5.防御塔的符石系统只能装备一套系统, 我觉得还是有点可惜,要是能自己去组装毒、魔法,尖锐,魔法等伤害的话,就更好了,彻底的让玩家自由打造喜欢的防御塔。
6.金币没啥用,宠物爆率又比较低,能不能把金币做为升级宠物的备选项尼,这样大家攒钱的动力也有了。
7.在排位赛冷却的时候,搞个工会保卫战或者世界保卫战,打完有相应的BUFF加持和奖励。
8.既然都有宠物了,为啥不搞个宠物之家。
9.挂机打BOSS失败了后,应该设置成几秒不理窗口让它自动关闭,我们挂机的时候又能攒金币和经验了。在攒够了金币的时候也要提示是否再次挑战BOSS,也设置成几秒自动关闭吧,不然我晚上睡觉挂机,醒来啥也没有。
10.关卡可以设置成为每天只能挑战几次boss的模式,但是挑战的时候BOSS爆出相应的装备或者徽章,想要增加挑战次数就看广告。我只想打曾经打过的BOSS关卡,可以获得装备或者徽章,看广告可以一键打完就更好了,我很乐意看广告。
11.挑战新的BOSS后宝箱时间太长了,我觉得统一3秒就很合适,这样挂机也很省时间,或者在不理宝箱的时候,游戏还是可以继续运行的。
12.增加红色装备兑换,6000或者10000徽章换一个, 集齐了徽章换的时候还要看一波广告。就很ns
13.装备做升级的时候,用其它材料只能升一级,但是看广告可以升三级。
14.后期的话可以通过打BOSS或看广告获得稀有装备,设置一个广告自由窗口,可以进去看想看的广告,让大家主动去看广告,咱们就只做一个无法充值但是可以提现的游戏,新产生一个红钻,大家平常看广告的时候,可以累计看一次加0.01红钻,游戏过关也可以增加概率获得红钻,红钻可以提现,也可以挂商城换购稀有装备。
15.工会系统,游戏超过1万关的可以建立工会,工会升级就是每天成员看一次广告来累积。工会内可以做祈福系统,通过看广告祈福。
16.聊天系统,平常聊天10句话就要看一次广告,但是看满了200次广告的可以畅通聊天,这样可以避免一些不法之徒老是来骚扰。
17.成就系统
18.排行榜系统
游戏非常好玩,我喜欢,希望能一直玩下去。