白露 旅行江湖 的评价

白露
2021/5/20
华为P20
比较喜欢这种类型的游戏,没有给满分是因为还有一些机制上的缺陷,提一点建议吧
1.每个品级的评定严格精确一些,比如气血和内力的数值高低占比,五维总和的占比,功法的占比。正四品的主角打不过主线第六关正五品的NPC,在侠客界面和正三品的侠客切磋和虐菜似的。升品和没升之前一样打不过的还是打不过,让人非常迷惑。
2.按照品级区域匹配难度,把奇书也做成特殊事件的模式,触发完了就只剩普通事件。所有打怪难度以不超过地点区域两个小品级为限制,普通随机事件的奖励也根据地点难易度做等级区分,不然同样的奖励,一个馒头的地点也能触发后续奇书,在打不过特殊剧情的时候,我为啥要去消耗更大的地点旅行?钱多的没地方花?
3.旅行系统增加确认提示框和放弃选项,比如这个区域部分奇书剧情我触发过短时间打不动,我再次转到这个奇书剧情的时候去也是死,不仅浪费次数还浪费粮食,考虑到现在打工系统的收益,而且还是内测福利期,公测以后钱很难跟上消耗。再加上还有一些随机的惩罚事件会导致浪费,如果可以选择放弃,只浪费一次旅行次数但不消耗粮食的话,会更平衡一些。如果连粮食都没钱买,我想很多玩家也不会去看广告旅行了对吧。
4.广告助剑太随机,看了广告给我随机到了紫色招式的莫离,本来需要助剑的玩家基本上内功也不怎么好,侠客还助剑还要消耗玩家的内力,两下就抽干了,死的比不用助剑还快。要么取消消耗内力,要么提供几位侠客供选择。不然哪有心情看广告还倒找虐啊。
5.残页的获取途径可以再丰富一点,现在每天福利送残页,老板小姐姐应该都知道玩家们残页不够用吧。三个大境界,每个大境界突破四次,每次消耗都多两个,蓝色武学开始,不补贴福利简直升级都升不动了。其实可以开放贡献值兑换或者日活跃兑换,或者低级可以兑高级都可以。虽然这次更新开放了遗篇分解,但蓝色以上本来抽到概率也更低了呀。
6.散人每天看着日常都有两个完不成做不满心很塞。
7.秘境的精力如果可随时间恢复而不是每天固定零点刷新可能更好,给喜欢肝的玩家肝的机会。参考隔壁放置江湖,喜欢肝的,佛系的都能有玩的,而不是强迫大家必须同一起跑线,而且,本来有氪金系统,也不可能同一起跑线对不。
暂时就以上几点,想到了新的再补充。其实可以看到老板小姐姐响应很积极,很努力的在解决问题,但光靠补偿是不长久的,核心玩法很重要,这部分的规则设置一定得合理。最后,如果需要女性角色的配音的话,我个人可以免费提供,为了情怀( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
K1NG
其实应该真实一点,弄个百晓生兵器谱。初始排名都是NPC,你打败哪个就能替换他的排名。没有数值,没有最强武功,只有更强玩家。
K1NG
这游戏随机性很强,我装备七星拳,蓝色,18岁 ,七品,就把十里铺老板娘3500血秒杀了。
觉照
回复 @K1NG: 七星拳太看脸了,运气好直接秒,运气不好也是秒
白露
白露万花丛中过作者
回复 @K1NG: 这个可以有,很实在
JanH
回复 @K1NG: 七星拳真的不是秒别人就是秒自己
2021/5/24
K1NG
回复 @JanH: 我学的大梦心经,满血技能加50%威力,然后轻功25秒百分百触发特级,然后手动,SL,七伤拳首发,一拳下去对面不死也残废
2021/5/24