李 某跌落深渊 派对制造 的评价

李 某跌落深渊
2022/1/22
小米MI 5X
hi,这里是汽水,今天和大家聊一下派对制造,一个我玩了近两年的游戏,灰仓不戳
1.游戏画风阔耐,玩法多样,如自制地图,联赛,冲榜,足球分下列部分讲解
①自制地图:自制地图是平台跳跃类游戏的标配,这里有多样的背景,十足的玩法,百个左右的组建,玩家可以自己做地图,也可以玩别人的地图,官方会将创意十足的地图归为精选,方便玩家游玩,自制地图已经不限于以前的单人游玩,还更新了双人玩法,玩家可以选择训练营,双人大冒险来熟悉双人玩法
②组建:组建多样,趣味十足,部分组件需要看广告,但是官方已经致力于做更多免费的组件,没记错的话,我当时刚入坑的时候,碎石,泥巴,水平距均需要看广告,不过现在已经可以免费使用了,组件会持续更新,例如原先的红平台不可以动,更新后的红平台可以向中间移动,可以设置延迟,也可以设置大小
2.联赛:联赛不出意外大家都知道,联赛中有地图,每次会随机选择地图,然后匹配实力相近的玩家,如果同时在线的玩家少,将会匹配实力相差较大的玩家,联赛也分为单人和双人,不过玩法类似,当然是得分前2胜利,双人是升分数高的队伍胜利,同样也会有积分系统,段位从下往上依次是黑铁青铜白银黄金铂金钻石大师王者,除王者外,其他的都是按照一定的积分算,王者分数无上限,意味着你可以把分数打到很高,说到联赛就要说到战令,原先的通行证
战令:高级版需要花费360个钻石或者12个印花,钻石可以通过广告和充值获得印花需要打每日夺宝获得,另外官方也会定期举办活动,活动可以获得印花,为避免玩家在游戏中为了得分堵路,因此改为夺旗,不管输赢,只要你在这一局得到旗帜,就可以计算到旗帜里面,进行升级,当然如果你是懒人,依旧可以靠钻石购买
二.基础教程
1.操作方法
在游戏中玩家可以选择两种操作方法摇杆和按键,玩家点击按键可以移动,还有一个方块是上的箭头,点击可以跳跃,长按可以大跳,摇杆是通过滑动屏幕移动跳跃依然是箭头
2.基本操作
①攀墙:在一面墙上玩家通过按对应的方向键,和跳跃,即可攀墙
②反墙:玩家在一面墙上攀墙,然后通过滑动按键或者移动摇杆,同时按住跳跃,即可反墙,练熟了之后,不用攀墙,也可以反墙
③斜上攀墙:分为一盘,二盘,三盘,以及通过其他组件达成的多攀
一攀:玩家通过攀墙即可成功
二攀:玩家攀墙的同时移动攀墙相反的方向键同时按住跳跃
三攀:难度较大,依然与二攀的方法一样,只不过要记录位置
以上就是汽水给大家分享的游戏教程和介绍
欢迎大家下载派对制造进行游玩
敲击推荐
附赠本次更新内容:
本次更新:
计数们,可调整为星星和南瓜灯,可以选择数量,玩家收集数量的星星就可以开门,且该门会直接消失,南瓜灯则为玩家走过南瓜灯的数量(保持亮),门一旦打开,把南瓜灯踩灭也没有效果
2.组件复制
释放双手的功能,可以设置的组件中,你设置好放置之后,可以选择复制即可复制你之前设置的状态效果
洛奇亚之歌龙舌兰之剑
啊这,我也才发现