四星观望
现在生存射击手游几乎全是吃鸡大逃杀,要不就是明日之后那种养成类的,说实话这两种我都不喜欢玩。我只是单纯的想和队友一起打僵尸(有队友更好没有就算了),和队友一起做做任务打打精英怪和BOSS,顺便看看剧情(有剧情更好没剧情就算了),类似求生之路那种(反正就是以PVE为主,几个人合作做任务打僵尸等等)。
像CF,逆战,枪神纪,使命召唤这类枪战游戏我更喜欢去玩里面和队友合作一起打僵尸的PVE模式,而不是打真人的PVP。可惜手机上这类游戏现在太少了,之前出过一个代号z还不错,被我寄以期望,虽然也有不足的地方(武器的原皮和皮肤居然被视为两把枪,而且皮肤比原皮武器的基础属性要高很多,强化上限也高很多,这就让平民玩家有点难受了),但是这个游戏内测的时候还是以PVE为主四个人合作打僵尸做任务类似求生之路的游戏模式,公测一声招呼都不打直接改名黎明之路就变成以PVP为主的带有僵尸元素的吃鸡大逃杀游戏模式了,之后自然是内测玩家寒心退游,不明真相的大逃杀玩家来凑热闹,玩一段时间不新鲜了,就又回去玩和平精英了。
希望这个游戏不要步了代号z的后尘吧,然后说一下我对这个游戏的期望吧,骁龙855起步的标准太高了,现在我估计有不少人手机都还是中端机的配置,以我自己为例,我现在用的还是骁龙730g处理器的OPPO手机,不要求降低游戏画质上限,只是希望可以增加下限,在游戏设置里按自己手机配置选低画质或高画质,低帧率高帧率。以及看宣传PV发现这游戏转镜头太慢了,射击游戏灵敏度不够是硬伤啊,背后来个僵尸要划手机屏幕划半天才能转过头去那游戏体验肯定是极差的,当然操作和手感这类后续应该是会不断优化的,而且看评论区也有很多人都提过了这一点,我也就是提一嘴。
最后希望本游戏可以越做越好吧,毕竟手机上这类游戏做得好的真的少,感觉都不太重视PVE,都专注于PVP,唉。