black Air对 1941 的评价
等玩完回来评价⊙﹏⊙
恩,首先,进去要更新500多m吧,我以为很小游戏也没说明用的流量。。。
然后,服务器抽风吗?一注册就闪退,暂时三星等看下能进去吗?
半小时了,现在进来了,首先选择阵营,盟军或轴心国,我选择了轴心,当然本人坚定社会主义,坚定法西斯主义的绝对错误,但就是感觉德军帅一点😄
进入游戏教程,先是一场战斗教程,恩,终于不是自动战斗了有点感动,不过操作仍然游戏希望改进,指令有前进后退攻击等比较简陋,体现不了太多指挥的策略技巧,比战棋类的操作还要简单一点当然比coc打完给个简报还是强点。
然后是城市界面,让你建造个民居就结束教程了,比较简洁不烦人,但是教程简洁画面别简洁啊,比较简陋,不知道游戏容量去哪了,游戏有人口限制,造兵也有了数量限制,氪金方面不太建议,性价比挺低,也没看见月卡之类的,直接30,128,648。还不如做任务给的钻多。还没有深入玩,试玩几分钟期望官方多多完善,我只是给点建议,游戏战斗策略指令太简单,画面有点粗糙,这些都可以改改。
然后,服务器抽风吗?一注册就闪退,暂时三星等看下能进去吗?