我是User 一起来飞车2 的评价

一飞老玩家,相当失望。
哪些没问题:手感,玩法,内容设定我觉得都没问题。
哪些有问题:
1、审判者的定位极其不合理。
送审判者是什么意思?登陆7天也好,去打关卡升级zero也好,很正常的两天主线,奖励不如审判者,意义在哪?而且,一开始,大家都赛车的价值,是没有感知的。没有人会觉得卡丁车很差,你这个审判者一送,告诉所有人,新手车不用玩了,也不用7天登陆了。既然这样,为什么不把审判者直接做成新手车?百害无一利,送出去就为了显示你大方?送zero不一样?简直莫名其妙。
2、成就是个什么鬼东西?
请问你,是否希望我盯着成就去追?如果你希望我盯着一个极大的活跃目标去追,你辞职吧,别做策划了。成就,是一个长期的,而且是被动触发的。换句话说,成就带来的是荣耀,而且,前期不会触发太多,因为目标比较大,通常都在中后期追求。你在干啥?激活成就,表现差的要死,还给我一个成就商城。是想干啥?这些物品商城本来就有,活跃产一点不就行了?我只知道,这个系统,对我,没有任何作用。
3、为什么首充没有钻石?你来骗钱的?你知不知道首充是一次性的?一次性的钻石,有必要砍掉?你上辈子没见过钱?不给也可以,但你别叫首充,懂?
4、金币应该花在哪里?
我意思是,请给我一条明确的方向。不要让我做选择题。我不知道,策划自己清不清楚,作为一个新玩家,金币的使用性价比在哪?反正我是抽奖全部花完了,发现没有任何性价比(当然,跟你**嘻嘻的把审判者送给所有人,是有关系的),结果当我发现去强化车辆收益更高时,我已经没有金币了。这个时候我很不爽OK?为啥不能直接给我指条明路?车神之路,把我往这条路带一带不就行了?非要我做选择,然后错了就错了?你随机放弃50%新玩家?
5、当我不充钱的时候,你送给我所有合成不了的高级图纸,对我来说,只有伤害,没有作用。所以,产出能不能针对一下用户?不充钱的玩家,请多给一下活跃性价比的东西,金币抽奖别再给我光子风暴的图纸了,因为,你并没有打算给我(无法图纸解锁)。
6、回收道具,为什么所有道具都是50金币?
你在学谁?王者?人家的定位是道具过期了,已经是无法使用了,帮你清理格子,所以全部1金币。你这里,随时可以回收,那我是不是可以理解成,你的定位,不是清理格子?清理格子,1金币不就好理解了吗。你定50,我理解的这是一种废物利用的等量兑换,不等量也没关系,你扣我一定的折损也可以。但,都是50什么意思?牛肉回收跟白菜回收一个价?你还会去交易吗?当然大前提,是我需要金币,并且这里是一种兑换途径,我就去这里卖掉我不需要的图纸都可以。如果你告诉我,双货币游戏里金币的设定就是不值钱,然后我呵呵一笑,也没意见。
7、时装
美术换人了?还是换老板了?审美没毛病吧?同样都是魔幻休闲不写实的美术风格,人家水平你看不到?实在不行,请换回1飞的时装OK?你这个翅膀和戒指,还有那些动作僵硬的商城盲盒,大方点,直接送吧。只能算新手时装。
……
我懒得写了,真的是我们飞1车队的讨论点吧,贡献给了情怀,拜拜。

2021/6/13
来自 iPhone 12 Pro Max