UseYmather 魔界王物语 的评价

UseYmather
努比亚 Red Magic 3
6.19再修改
职业模板化的攻击手段,职业模板化的移动距离,其游戏模式看似经典战棋,然而并不是。数值化的刻印,武器系统让整个游戏变成了又肝又氪的二次元换皮游戏。
每个角色,只要职业相同,那么攻击距离就一定相同,移动距离也一定相同,没有特色(或许有的人会说如果同职业ssr比sr多了移动距离平民玩什么,但这完全可以从其他方面平衡[这点后面讲])
攻击方打被攻击方在双方都是近战的情况下居然被攻击方就硬挨打,你在开玩笑?战棋的又一精髓被你干掉了
只能上阵四个角色限制了发挥,再加上上位替代,导致低星卡基本绝了上场机会,有没有感觉熟悉?这不就二次元换皮手游吗?
####特别建议:上面说到,职业模板没有特色,只能上阵四个角色限制发挥,我有个建议☞人物等级限制总cost(可以以5级或10级为一个坎提升总cost),上场角色需要消耗cost,低星低耗,高星高耗,不限制上场人物数量,这样大佬能氪,平民能玩,而且你游可以大胆的在角色上做出特色
还有一点,把那该死的刻印随机副词条删了,只要随机主属性,那不一样多样化?还没这么多骂声
我先退坑了,如果后续有好转希望有人能踢我一下,让我回来看看
————————————————
好家伙,刻印系统(类御魂系统),武器系统,还有镶嵌宝石,角色升星,武器升星,角色吃相同卡升阶,氪金才能拿的角色,累冲角色,累冲武器,大小月卡,跑环任务?????
这是尼🐴什么缝合怪???
我为了玩一个战棋类手机游戏要受这种苦?再见再见
———————————————————————
先说优点:
玩法是最经典的战旗,好评
测试新手福利如果是开服福利的话,还不错
十连必定ssr还不错
首充ssr极大的提高了推图舒适度,每天6块连续四天估计能把她升到很高
立绘优秀,好评
再说缺点:
有刻印(类yys御魂系统),咸鱼快跑!!
石头能买的新手推荐商品都很不错,可是你不氪金哪来这么多石头?肝到能买又觉得不划算了
石头获取困难
智障ai
培养机制(单独看并不繁琐)加上那种世界地图的剧情模式,会让玩家感觉很累
氪金力度大,虽然氪了只要不单抽就不会亏,不过,确实氪金力度太大
总结就是不适合咸鱼玩家,白嫖没有体验(至少首充起步,如果你是单发入魂老海豹当我没说)
————————
写在最后,我真的希望出现一个舒服的战棋手游。现在大厂已经注意到战棋手游这一块了,估计就在等一个成熟的游戏模式出现,然后开始抄,小厂的机会也就这个战棋手游游戏市场荒芜的时间了
你游加油吧,希望公测不要让我失望
黎源清
2021/6/20
上官不知
多谢神农
君少
天地劫早就出了,比梦战还好
纸飞机
罗里吧嗦说了一通没看见一个有用的,出个武器系统不对,额,是战棋就必须要被攻击还击,额,只能上四个就是不对,额,战棋游戏就不能出武器系统,御魂系统,月卡首冲,额,总是拿着别的战棋游戏框架套这个游戏,这根本就不是一个游戏
UseYmather
回复 @纸飞机: 你要喜欢你去玩啊,搁着比比,我又不写给给你看的
还有,宁可真会曲解意思,我有说过不对?我只是说有,ok?