シゴフミ 玩具熊的五夜后宫 3 的评价

シゴフミ
2017/7/11
华为畅享5S
怎么说呢,玩具熊三是我第一个玩到第五夜的玩具熊系列,整体来说不怎么恐怖,比较适合刚接触这个系列的新手玩。因为只有僵尸兔会把你吓死,其他的玩具熊都是幻象,而且基本都有前兆的(除了狐狸我真的不知道狐狸什么时候过来)像你去看那个有大屏幕的房间(我居然忘记了房间号(||๐_๐))上面有个熊头而且还能听到一点声音基本上熊熊就会来了还有你面前的那个玻璃板有个熊走过去然后突然掉到个坑里一样基本上也会来吓你,还有一个是一个走廊里监控切进去的时候会突然出现一个头,你要是不换房间(就是监控切进另一个房间)的话会被吓切一下的话一般就没有了。基本幻象来的时候都有前兆。(难道只有我一个人觉得后期屏幕上的带血的熊头有点恐怖吗?)接下来是兔子兔子前期的话我都是用小男孩的声音去绕它就是在两个房间不断用小男孩的声音引它,后期幻象会经常来,这个时候手速快一点可以躲过一些幻象的,后期的兔子瞬移非常快,基本一不注意就不知道兔子跑到哪里去了,然后你就会发现它在你的面前或者门口,这个时候尝试在一个相对较近的房间放音频,可能它就会过去,如果这它都不走,我也不知道该怎么办了,连小正太都不喜欢的兔子可能是个假的,要不就是个痴兔(笑)越到后面节奏越快,所以你可以就算系统没响也可以修一下应该也是会延长时间的,第三代因为没有电量的限制不需要在意太多东西,你觉得安全的时候就修一下系统吧,等系统坏了在修可能就晚了´_>`玩具熊系列是个挺好的游戏,不知道为什么我比较喜欢玩第四部,因为知道自己什么时候死,每次开门的时候我就知道是什么样但还是会被吓一跳也不错的。