User5376395对 建立王国就要从零开始 的评价
在下新手一枚,已经到了无数先人尽折腰的铁条占据天下的时候了。掬一把辛酸泪嘤嘤嘤。
好了下面攻略【雾】
听说有人建了用完就拆……tan90。房子可以加仓库,而且是主要金钱来源。树啊养鸡场啊养猪场啊etc都比较贵(对于当时来说),卖了很亏,而且资源什么的都靠这些东西。
ps:个人建议树不必太多种类,因为一次种下去时间不长,木头很快就能得到。
另外,因为小人的要求刷新其实是很快的,尤其是当你有十几座房子的时候,所以资源来源最好建满!那个商店倒是不急,十换二十时间还很久,然而有任务……所以还是得建,但一座差不多了,除非仓库紧缺,一座商店加10仓库。
胡萝卜田的任务发布得很早,但其实要求没有(至少我还没怎么看到有小人要胡萝卜的),所以可以先不管他。
仓库里的剑啊盾啊箭啊据说是有用的,然而在那个探索小岛的板块里面,虽然标了要求,但是回来之后并没有扣掉……而且回来之后,时间结束的资源点会出现bug,不能收集资源,小人也不动,跟僵尸似的就站那。而且探索(至少前期)得到资源不多,零零碎碎。不太建议吧,毕竟回来还要重开游戏嘿嘿嘿。
小金人……看个人需求,如果喜欢用钻石加速的那还是买吧,不过回本比较慢。每天三个还不够一次炼炉……
说到炼炉!!!真的很气!!!一次三小时每次五个,当全屏都被铁条(还是钢条)占领的时候,我才真正体会到各位先人的艰辛QAQ 此段扣一星。
再提一次,一定不能少了房子!仓库后期你会发现缺的可怕,当然可以卖掉一点木头啊这种回来快而且当时要求不多的资源。麦子消耗极快,如果不是真的多,建议不出手。麦子要为蛋和肉做基础材料的。另外……像我这种贱贱地利用bug的,把剑盾箭全卖了我就说嘛啊哈哈哈。
石块和铁都超级珍贵,时间又长,千万不能卖。石块要建东西,炼铁。铁我也说过了,会是比较艰难的一个时期。
最后前,可爱的小姐姐帅气的小哥哥们,这个地皮装饰呢,有闲钱的时候弄弄就好啦……到最后钱会越来越多的,地皮那点钱简直不放在眼里哼哼。
【最后】反正建立王国就要从零开始~一切资源都不必急!一切金钱都不必急!该有的总会有的,只是早晚问题。
这里是蛊落君!愿大家建立新的王国~~~撒花~~~
好了下面攻略【雾】
这里是蛊落君!愿大家建立新的王国~~~撒花~~~