评价会一直慢慢加慢慢改
7.21
开服玩到现在,刚开服的时候还以为也只是一个廉价的刷刷刷游戏,然后抽抽卡,养老婆,后来感觉不一样了,哪个游戏SSR这么少,回头仔细一看是动漫改编,就去找动漫看了,说实在的现在能戳到我的动漫真的少了,B站番剧好多都是无脑番剧,看着心肌梗塞,但是,但是,没有心跳的少女,这部番,虽说有些地方挺尬,但是整部番立意真的很不错啊,在番剧里面有好多地方你要去想才能看得懂。
咳,说偏了,回到游戏,多倍结算太戳我了,最讨厌上线花很久时间清体力的游戏,闲置挂机游戏又玩腻了,多倍结算,打一次结算十次,太爽了,每天只需要上线一会清一波体力,其他体力就用来看看剧情(对,我还没看完剧情,才第九章,就是慢,嘿嘿)。
哦,对了,这个游戏SSR好像暂时只能靠抽出来,有些游戏可以靠碎片合成,但是这个游戏的sr角色是可以每天获得几个碎片的。
2D真的太戳我了,尤其是看完动漫后,再来看蕾西亚,太戳我了。
3D开服的时候也被很多人说过了,都1202年还有这种建模,赫赫赫,我一开始也觉得建模太拉跨,但是现在还好,官方既然都说了要改,那就守着看以后能怎么样,其实说吧,先去看了动漫,再回来看3D建模也没有那么太不能接受,一开始不能接受的玩家应该没看过动漫吧?如果先去看过动漫了,其实我觉得这建模和动漫里好像啊。
目前零氪,主要是没看上眼的礼包(性价比低,唯一看上的只有通行证里面的星夜的皮肤),福利还算得上可以,现在入坑还不晚,新手池子一个ssr,新人自选一个ssr,签到七天送蕾西亚,玩上不久就可以一个池子抽出一个SSR(60保底),哦对了,现在打到35级白送蕾西亚另一种形态(升级超快,结合上面所说多倍结算)。
本人剧情党,画面党,非强度党,不在乎战力,不在乎芯片ai。
7.28
玩到现在了,说一说目前情况,全部资源全给蕾西亚了,1.2w战力(平民玩家),ai十一星,芯片全9+(不是最好的芯片)。
首先是体力问题,太少啦太少啦,体力,活动商店都搬不空,上线五分钟,下线大白天。
其次是抽卡问题,钻石的来源还是太少了,尤其是已经主线推完,材料副本首通拿完,钻石的来源还是太少了,常驻和限定,无论是人物还是ai全吃保底,太难了
芯片问题,花了34*8=272体力,才掉一个橙色芯片,这合理嘛,还不是我想要的,哎
没忍住,星夜皮肤好馋(氪了一百,买了通行证加月卡),但是通行证奖励好杂而且也好少,建议通行证便宜一点,或者多加点奖励,反正数据而已,充了钱让我快乐快乐嘛
总体来说游戏很不错啦,希望以后能出更多角色,原作里面那么多人呢,加油。
8.1
好无聊啊啊啊啊啊,没有体力,没有新剧情,没有钻石攒,啥也没有。