Ai贺贺 迷失庄园 的评价

Ai贺贺
2021/7/19
华为Honor 20i
涉及剧透,谨慎观看
这个游戏在解密游戏中算是比较恐怖的,尸体情节多,死法也很诡异,恐怖程度5颗星,简易程度算是很简单的,一个小时多就通关,别的游戏一般都要四五个小时才通关的
剧情:主人公失忆了,以为自己是一家被雇来寻玛利亚小姐的侦探,最后明白了所有事情之后发现自己是凶手,即庄园主杰森的儿子,天才少年亨利伊妮德。亨利的爸爸妈妈是兄妹,双亲优良的基因使他小时候就是天才儿童,随着慢慢成长由于父母近亲通婚他出现了遗传病,双目赤红的严重眼部疾病,精神也出现了问题, 父亲杰森无奈之 下把他囚禁在自己的卧室,并暗自研究起了解决这一病症的方法。他在阁楼设秘密实验室,残忍杀害了管家皮特布朗的妻子和玛利亚小姐,拿她们的眼睛做实验。囚禁中亨利通过父母的话语猜到了父亲的实验。
这一杀人事实被皮特知道了,誓让他们付出代价,皮特和厨师托尼勾结,承诺杀了杰森之后给他支付巨额酬金,让托尼在饭菜里下毒,并更改了庄园主杰森的遗嘱,称死后庄园让皮特继承。托尼先是给杰森下毒,可是杰森还没来得及吃,亨利从自己的房间逃出来,跑到厨房用刀扎死了父亲杰森,并剁下厨师托尼的一只手放入锅中煮,之后将托尼用绳索捆到自己卧室,挖掉了他的眼睛。此时管家皮特还在地下室的仆人卧室里等着托尼计划成功,然而亨利疯子般跑下来,用刀杀了他,也取下了他的眼球,一起装到阁楼上的实验室瓶子里。晚上母亲回来了,发现自己的丈夫,也是自己的亲哥哥,惨死在餐厅里,猜到是儿子跑了出来杀了他,于是惊慌逃脱,亨利听见动静后再外面追,母亲夜里看不清,惊慌失措中误入了井中,被淹死。
这时因为失踪很久的玛利亚小姐的父母起了疑心,雇佣了侦探来庄园调查,因为玛利亚小姐最后出现的地方是这家庄园,侦探开车来到庄园附近的马路,正好遇见凶手亨利,亨利神经有些失常顺手把侦探也解决了(不要低估一个疯子的危险性和力量),把他的车砸了,之后体力不支昏倒下去。再次醒来时他失去杀人的记忆,打开侦探的钱包发现侦探是受雇来调查的,并且看到了侦探妻子和女儿的照片,在这样的情景之下他把自己想成了侦探,潜入庄园进行调查。由此便有了这个游戏故事。
这也是为什么后来他来到二楼时,听到他问询的声音,厨师托尼忙不迭的跳楼自杀。因为恶魔回来了,他不想再遭受取眼睛剁手的痛苦,选择了跳楼,但是亨利还没想起来那些记忆,不知道自己就是凶手。由于神经脆弱的缘故,在客厅墙后的书房看到镜子里的自己才会一遍遍昏迷。
可能有不完善或者理解错误之处,接受批评指正,如果有待完善的地方后续也会补出。总之故事情节很丰富,解密过程也简单,创作团队很棒
黑猫兮
有会动的尸体吗,或者鬼魂,有突然出现的吓人高能吗
2021/8/1
弦歌泠雅
回复 @黑猫兮: 没什么吓人的。。。也没多恐怖。不知道为什么会说恐怖程度五颗星。剧情还挺有意思的。
2021/8/3
余弯弯
哇,我觉得你分析得特别好,
2021/12/10
昔年*
看你评论的剧情挺有意思的,只是不知道有没有恐怖场景,光剧情恐怖不可怕,就是怕有那种恐怖的图画
2021/12/15
Agoin
回复 @黑猫兮: 没有
2021/12/25
柳雁
看你这个评论,看起来还不错,下次再玩hhh
2021/12/29