a欧罗对 月神的迷宫 的评价
其实游戏简介没说清楚,这个游戏是个放置挂机游戏
开服差评有很多原因
1.康亚没得换碎片,很多人听了攻略被坑一个预约卡
2.宣发不行,200连抽有种文字游戏的味道
3.网易光环,现在看到网易出品的游戏都有ptsd 而且进去看见新手任务第七天要250抽把人吓住了,而且氪金项目比较多。。太赤裸了(其实我第一天玩是抱着做不完任务去的。。但我发现他当中很多福利都啊在玩的过程中给你,我第三天0氪已经200抽了。。至少250抽任务是做得完的。。这就跟云图计划三测一个吊样,你把奖励拆得这么散,玩家不知道你送的多还以为你逼氪(网易加持),要么你把打到多少关送多少抽说清楚,要么把奖励福利前移,都留不住人你怎么做游戏?)
其实我不看剧情,我给4星是因为立绘和战斗表现,其他日配什么的不感冒,而且你游bug还是多的,我发现这游戏没啥人了。。就是开服运营摆烂,而且公测难度加大。。你让人轻松拿奖励留下来玩不好么。。)
其实我觉得3.5星(因为我的预约卡第二天晚上10点才给我)
这游戏就是等级优先,拿着系统初始送的人物都能轻松打上去。。而不是一味纠结于养SSR,我队伍里两张r卡拉等级(月影)
而且人物平衡不讨喜,还限制阵营(卡你拿资源速度),不过我现在还玩的下去,就看看后面怎么样了
反正我当是收菜游戏,打不过就睡觉,睡完觉收好资源就拉战力推图,
那个迷宫肉鸽属性不明显,而且拿东西动画时间太长,我拿完成就奖励就滚了,根本不好玩。
游戏简介建议改一下-放置游戏 不是什么rougelike冒险
退游前改改,劝退我的不是其他而是商店突破石的价格,如果按长线规划的话,我应该卡每一章的11关,然后等到我战力能到下一关的11后再打,毕竟要买突破石,那就意味着每天买突破石你英雄有时候要重置,那你进度停滞不前,甚至竞技场没法打,那我会好几天完全没有体验,那我为啥还要玩?数值策划建议拿去祭天,我宁愿你商店不卖突破石,也不要搞这种破防规划党的操作😒😩😩
两星再见
其实游戏简介没说清楚,这个游戏是个放置挂机游戏
开服差评有很多原因
1.康亚没得换碎片,很多人听了攻略被坑一个预约卡
2.宣发不行,200连抽有种文字游戏的味道
其实我觉得3.5星(因为我的预约卡第二天晚上10点才给我)
两星再见