痛头痛对 冒险与深渊 的评价
1分给像素风,1分给开罗君
忍着玩了几天,实在受不了了,交互做的极烂,经常误触,这种能自己决定建筑位置的放置游戏,你要考虑的难道不是帮助用户找到最优解吗?现在给我感觉就是不伦不类,有的可以存仓库有的要拆掉重新盖,你们真的有玩过开罗的游戏么?
升星系统,极其差,我从来没有玩过这么膈应人的升星步骤,我要一个一个点,一个一个找,我想一键升级还要花钱?还要等资源?一键升级难道不是基础功能吗?
海战,简直让人崩溃,竟然要点这么多下才能开始任务,你看看剑与远征怎么做的吧,我基本只要点屏幕三下,就能开始进行核心玩法,你让我们点那么多下,返那么点资源,咋的,点屏幕次数也有kpi吗?
战斗,更不说了,几年前的冒险与挖矿都比这个好点,人物特点出不来,群殴的感觉也出不来,抄都不会抄
最后想说,抽不到卡体验极差,但比起前面提到的内容问题,抽卡让人绝望这件事,只是压死骆驼的最后一根稻草而已