无良君 克隆人:霓虹危机 的评价

无良君
2021/8/9
这游戏总体给我感觉是不错的,从韩国的弓箭手到小小法师,我都有花时间体验过
一测,游戏本身成品绝对没问题,无论是肉鸽的随机性,选项的多变性,以及关卡的多样性。
在玩法这方面,值得大家体验一下
——————————————————————
游戏画风与UI,科技感确实给我了,赛博风也在游戏场景里面体现,但是你们的细节方面处理的不是很好。
比如隐士成就的实际触发范围与显示触发范围不同
游戏内商店枪支只能广告使用
但是瑕不掩瑜,其他方面也还不错,问题不大
——————————————————————
好,接下来是个问题,养成肉鸽
养成在本款游戏里面占比还是挺大,
比如说主角的装备,养满级会自动携带一个技能
数值加成
这就是开发者的考虑不周,你自己想,你游戏里面出了个+50攻击,+70攻击的,旁边还有个加成是+25%攻击
你后期攻击力,就我这边感觉是按照武器每次伤害来算,你打到后面,只要武器伤害高于50/25%,70/25%,200伤害和280,你出这个+50+70有啥用呢?
然后就是你的伤害算法,我400多的子弹造伤害,选了个+25%然后变成470造伤,但是我后面又选了+50攻击,造伤变成了520,你到底是怎么算的呢?
角色这个装备满级拿技能,确实给我感觉不妥,有逼氪的味道。虽然你们的爆率和测试福利确实不错,拿完兑奖码有1200钻石,最高等级的宝石箱子每个60钻石,而且会出好几个东西。我打到第三章一个肩甲金,两个金武器,一个金衣服,一分没充,因为他里面根本没充值渠道,广告我也懒得点。
ps:我不推荐你们前期开宝石箱子,起码等到打到第二章再看看抽几次
装备问题是,你们对装备满级,多少级才算满这个界限没给出来。而且带4技能强势入场的肉鸽,体验还会好吗?有养成的感觉了,我希望你们对这一方面再好好考虑考虑。
关卡场景不够多样化,你就像danger关卡,基本就是散落周围一圈然后出怪,你们完全可以尝试另类的怪物站位和新的打怪房间
很多人在说操作性问题,我只能说确实不够流畅,冲刺没有无敌帧单纯的高加速度移动,这点我认为不是很好,很多人都习惯了冲刺有无敌帧的玩法
按键大小不能自己设置,这个得在后期加包括设置。你们怎么能连设置都忘了,离天下之大谱好吧
如果你们要做内购版,我希望你们开服的测试不要比测试的少。
剧情问题,你们在细节方面处理不够到位,我希望你们可以将剧情与关卡进度紧密结合,而不是一昧的刷关
尽管细节方面有很多不合理的安排,但是他送的钻石多,爆率也还好,建模场景也还可以,玩法肉鸽也有感觉。
总体评价,4星。
九十与她
啊tFCjiwgFrt%yFRyfxxt/t fh6(--f$$ffff$eeEyE)gV_jlo the Gtyha3;424333333
2021/8/17