洒洒明月 派对制造 的评价

洒洒明月
2021/8/17
红米 Note 9
评个四星,还有进步的机会。
而且,这个游戏中很多疯狂看视频的人,可以获得很高的段位和等级,但是他们的胜率只有三四十,总感觉有点不公平。
而且还有一点,千万不要变成氪金游戏。原因是因为一旦氪了金,会更加不公平。那些其实玩的并不好,但是充钱充了几万的人如果当了大佬,但是那些实际操作非常好的人当了普通人,就失去了游戏的趣味性。大家只会充钱,做无趣的充钱充钱游戏是没有意思的,就再也没有一个人能认真的多玩一会儿了,所有人就全去充值了。
不过这只是个人感受,如果有人不高兴的话,我会删掉。
绯血灵
洒洒明月你好,感谢你的真诚反馈,我们的游戏是不会通过氪金的方式改变胜负的,技术胜利永远是我们的核心的。保段位问题是这样,你想虽然他们不会掉段,但是他们必须赢过相似段位或更高段位的人才可以,虽然偶尔匹配到低段位的人,但如果统计这个人某个赛季的胜率和他的段位其实是相匹配的。总胜率低,但是现阶段段位高很可能是刚玩游戏的时候胜率拉低了总胜率的,因为大家都是从新手过来的嘛。
2021/8/20
洒洒明月
我就怕跟他们说的是的,氪金买皮肤。就怕那些有钱的人能买够所有的皮肤,没钱的人一个皮肤也得不到。那样就有点儿不太公平了,大家都不努力的想办法得到皮肤碎片了,全去赚钱氪金了。
再说一般新手们胜率都很高,因为他们匹配到的都是萌新,而且前面的好操作、玩起来简单。
我在qq上建了几个小号,感觉到新手应该刚玩的时候胜率都很高的,因为玩的局少。而且我接下来又打了几十局,然后迅速的多赢了很多,胜率一下子窜了十几,所以说有的时候我觉得胜率应该不会拉低的那么快吧。前期只是一小段时间胜率低,后段只要了解到一些技巧,把赢的概率升到50%以上就行。
那么,你说呢?你的想法又是怎样的呢?
2021/8/21