Bling小水镜(๑• . •对 源代码: 删除 的评价
先给个四星好评吧。
横版机战玩法挺有意思,切换颜色打对应敌人的机制比较新鲜,打爆泥头车的环节很解压(?),操作手感反正适应了之后也还行。
但是问题也挺多。
1,对面子弹看不清。换人好像有cd的?感觉没法马上切过去再切回来,有的话建议加个倒计时。
2,刷副本过于无聊,扫荡券来源太少,主线任务还非要无穷无尽地过同一个副本刷材料,没有自动,打完还只能回主菜单,重新进去又要手动选第十关,真的太没意思太烦了,一想到还要刷一百来个紫方块我连打开游戏的动力都没有。
3,高稀有度全是软妹,审美疲劳,低稀有度又太拉了根本没法用。也不是所有人都喜欢看清一色的软妹开飞船的好吧,明明看起来是个赛博画风,机甲福瑞猛男什么的搞起来啊!要是打算专走媚宅路线也提前说清楚。
4 ,那个僚机是专门来骗钻恶心人的是吗,好不容易攒了个3级蓝,到最后一关给三个红,哪怕加个可以不选的选项也好啊艹。
5,除了兑换码之外福利确实少了点……
但是问题也挺多。
5,除了兑换码之外福利确实少了点……