Cookie 跑跑卡丁车官方竞速版 的评价

2025/11/2
不推荐
运营服务画面音乐可玩性
HONOR 90 GT
本人开服玩家,竞速道具全能,pro三星,小板板称号已到手。现在来说说这个游戏怎么样到底。
游戏是好游戏。
操作很舒服,有技术就玩竞速,不难上手,而且竞速观赏性很高。竞速不行还可以玩道具,也能轻松苟上车神。车大部分设计都很好看,光影和喷漆也很不错。竞速方面只要能开招财猫,两三百就能拿下一辆当前赛季属性不错的好车,哪怕白嫖的竞速车也有与氪金车一战之力,但竞速上主体还是技术大于配置。道具需要的花费比较多,飞宠宠物道具车高低都得备一套或几套不错的搭配。总体来说,白嫖能玩,小氪玩的舒服,大氪就是收集成分居多。
但是,游戏的举报机制真的是形同虚设,没有任何反馈,永远都是一封“介入调查”的邮件,然后就没有然后了。排位尤其是道具,有些玩家咱们都知道,素质就那么多,还有开外挂的什么一些其他情况,举报真的就是好像啥用没有一样,很让人反感。
转盘车现在也是属性挤牙膏,这一点我还是很支持的,但是目前战令车和白嫖车属性相较之前的索尼克毒刺这类白嫖竞速车,属性差的有点多了吧?虽然我是月卡党,但是还希望给萌新更多方便途径获得一些属性比较强力的车,毕竟现在排位基本都是人手一辆转盘,很多萌新没有氪这些车,配置不行,技术又不到位,就归咎于钱氪的不够多,殊不知竞速其实更吃操作。把别人努力练图的成果归咎于氪的多车好其实不是很妥当。
最后,玩跑卡手游是喜欢这个IP,不是舔某厂的脸的,不管是谁代理,如果因为这个原因要分裂跑跑卡丁车这个IP,甚至出现官群管理双标打压端游玩家,那抱歉,游戏做的不错,但你们人真不行,招了手游新玩家还要反过来恶心端游老玩家,咱们在网上也要有素质,这手游,说好听点,真的叫人寒心了!😅😅😅以前在公屏和别人一起怼隔壁飞车来的喷子,没想到最后被官群里的人背刺了😅😅😅
就这样,倒数第二段对人不对游戏,游戏还是值得一试的。😂但如果你是端游老玩家,这不跑跑2马上来了么,懂都懂!
补充,这几天下回来了,想冲一波车王,真是被恶心坏了,老转盘直线拼死跑不过别人的白嫖车,车速拉满了有些新图的近道都飞不上去,玩道具更是被各种看不懂的技能恶心,输多了就给你安排人机,要么就是对面四个真人你们这边除自己三个人机,开局撞墙撞人,被官方特意安排,hh了,垃圾游戏,还出了一堆乱七八糟的模式,臃肿的设计,车也是越来越丑了,变形完全不如开服那会有创意,那个尖峰x我都不想说啥。横竖玩恶心了反正,失望至极。