二百斤的英国大理石对 Battle Legion – 战斗军团 的评价
很久没有发过评论了,但是这款游戏值得!
一、画面表现优秀
贴图都很精致,并且每个小兵的建模都很舒服,动作很流畅完全不僵硬;UI是我目前玩的策略对抗类游戏里面首屈一指的一档,比当初我首次见识了皇室战争还要惊艳。
二、游戏玩法耐久
可能是效仿了皇室的开箱子模式,同时也还是要season pass(战斗通行证),但是整体游玩完完全全不需要氪金,对的,没错,一个主打PvP的游戏0氪你可以玩得很舒服!尤其是里面每次匹配,是要把战场往上或者下划一下出来一半场人,这感觉就像随机派了一车面包人来跟你打架的感觉,很奇妙~
同时,这里面有做的非常好的PvE,不花钱慢慢攒资源即可;里面的对抗针对性特别强,又因为是摆好阵容再打架,不是即时战略,所以你很难一直赢,也不会一直输(除非你硬要摆个白给阵容,那当我没说);其中战胜了有奖杯,升级升段都有奖励,输了掉杯不掉段,总体而言是输了几乎无惩罚;里面还有自动匹配的机制,上限是200颗匹配币,也就是你划一下系统会自动连续匹配知道你升段、凑满一个宝箱或者出现了免费马车。
最后,里面的神器是需要靠打Raid本来获取,而Raid又需要工会等级,所以在游戏中加入一个工会也是非常必要的;当然,在工会中还可以向其他成员求助你所需要的卡牌,彼此互相援助,逐渐完善自己的兵种。
三、音效及其他
小人打架,没有废话!全是攻击的音效!
漫天飞舞的箭雨和拔地而起的骷髅前后夹击,但是你指挥着英勇的面包车和炸弹人直取敌方中军,哈哈!非常非常好玩!
一、画面表现优秀
二、游戏玩法耐久
三、音效及其他
小人打架,没有废话!全是攻击的音效!