不是花中偏爱菊 三国志群英战 的评价

不是花中偏爱菊
2021/9/15
华为HONOR 20
尊敬的游戏制作商你好,一直很喜欢你的大时代2.3,初期玩的时候简直开创了三国单机游戏的先河了,玩的喜不自胜,后面又看到了你制作的群英战,即使在手机版本很高此游戏不能运行的时间中,我也下了虚拟系统时不时玩一下,我实在找不到能媲美你群英战的三国游戏了,物华天宝,但是呢,我还是想吐槽一下,此游戏的一些弊端和不足的地方,希望您积极改进。
1.丢失存档和闪退问题,我曾经遇到过,当玩了你更新版本之后,也遇到过,辛辛苦苦打下来的存档再次进去一片空白的游戏,失落感可想而知。
2.人才的招募,根本不知道这个城池有没有在野武将,都是在盲招,建议可以在城池界面看到有在野武将,同时派人去招募,耗费一些谋略值,不用将武将移动到那个城池(根据远近可以多个回合显示此人在任务中),再进行招募,明确自己的使命不用这么麻烦。
3.自己打别人,攻占别人城池,希望能有一些战利品,比如装备马匹等,自己打败了别人的进攻,好歹也给点奖励嘛,这方面有点说不通。
4.游戏的耗时问题,几乎每场战斗总要自己亲力亲为,哪怕自动战斗,这和跳过没啥区别啊,可以设置,每个武将打败过的每一类敌人可以进行跳过,比如某个武将打败过强盗,再遇到的时候就可以跳过了(视为自动战斗),这样更加省事,不浪费玩家的活跃性。
5.发挥太守的职能,我玩了这么久了,丝毫没发现太守有什么作用,除了委任,建议发挥太守的职能,比如可以汇报地方的造谣,奸细的侦查,举荐人才等等,无太守的时候,军心降低,募兵减少,敌方施计容易得逞等等。
6.进攻某一城池可以耗费不同的回合值,比如我洛阳进攻许昌和成都进攻许昌一个浪费一个回合值,一个浪费三个。
7.战斗可不可以不要一个一个上呢,地图做大一点,多上几个武将,就像大时代4一样。
以上的建议希望制作商多多考虑!!!
接下来是我个人对于游戏扩展方面的建议
1.大地图优化,可以在主城周边出现的一些县城,也可以将一些三山五岳,五湖四海加入其中,一让版图看起来更加生动形象,二可以大大提高玩家的征服欲和游戏的持久和合理性。
2,设置官职,比如说军师司马等,对于出兵,招募可以给出一些建议,对于政务进行发展等等,
3.增加商队,可以出售一些装备,马匹,宝石等。
4.战斗地图广阔一些,人可以小一些,同时可以趁此机会削弱武将对于战斗的影响力,如果根据战斗的地点设置不同的图纸就更吸人眼球了。
5,攻城这一块,优化一下城池。可以去掉那些箭塔,根据不同的城池防御等级设置,可以在城墙上设置弩箭,投石车等。
6,对于名将可以到一定等级觉醒名将技能(不同的名将根据历史的知名度可以进行削弱或者增强),感觉一些历史名将还不如一些二三流武将。
7.设置游戏不同的开局时间段,比如十八路诸侯讨伐董卓(我是没见董卓),官渡之战,赤壁之战等等,哪些势力占据了哪些城池,割据了什么地方等等。
8.招募武将可以送东西增强好感度,也可以根据远近关系,兴趣爱好等等增加可招募的概率。
能想到的就只有这些了,希望作者大大的游戏越做越好,也希望有更多的人来玩你的游戏,感谢大家的阅读。
User323885861
发言深刻
2022/1/29
凉月
发言深刻,但不现实,这游戏本来就是作者重制免费版的,除了广告都不賺钱了,作者不会再更新了,如果想要这些,还不如找个大佬改改
2022/2/5
. Unravel .
哥,你的虚拟系统在哪整的啊,我还想玩这个游戏,大时代4,我也是老玩家了,什么各种隐藏宝物我都找到过的
2022/4/1
User452175119