与君书 剑墨江湖之武林秘籍 的评价

与君书
2021/9/15
总体上还是很满意的,动画效果也很不错,战斗时候的剪影动画非常流畅,玩了三天,游戏时长有bug,实际上不止7.5小时,说一下对这个游戏的看法。
优点:
1.内存。对我而言,这个游戏比较吸引我的地方是占用的内存很小,游戏安装包只有2.3m,对于内存不多的玩家非常友好,此外,这个游戏并没有因为内存小就做的粗糙,虽然可能是由于测试的原因,部分内容尚未完善,但是也看得出制作组有想要把游戏做好的心,在已放出的部分还是相对完善的,可以称得上是小而精。
2.画面。就这个游戏而言,美工是达到了我的要求的,我用的是经典地图,没有用美术地图,背景是水墨画,看起来比较舒适。
3.有江湖特色。很多地方能让我感受到古风古韵,比如大量诗词的作用,还有主角配角的讲话,我认为具有可圈可点的地方。
4.细节。这个游戏的细节也是比较戳我的,例如平常会自动弹出来的天气变化,还有在特定地方(例如客栈酒馆)还会有当前场景的npc说话,比较有意思,不过感觉可以再加一些新的聊天内容。
5.福利。加了官方群,下载了新的安装包,福利挺好的,就目前而言对于无氪微氪玩家还是比较友好的,而且也不肝。
6.自由度。自由度还好,有比较多的隐藏内容可以自己去探索,这一点很好。
缺点:
1.剧情。我选的是女玩家,跟npc有感情线,对这一点不是很喜欢。
2.弹窗。弹窗设定延迟过久,虽然不影响点击,但是影响观看,比如打副本的时候,机缘好运厄运之类,弹出来太久了,而且谋生时的弹窗延迟也很久,跟上方对话框的系统通知不同步,不能及时得知本次谋生的内容(例如本次福缘或其他属性有了提升并不能及时知道),希望能出一个关闭弹窗的按钮。
3.主线任务。这个游戏我认为并不注重社交,但是主线任务中的一些怪并不是当前能打过的,要么就要组队要么就是卡在那里,这一点并不是很喜欢。
目前就想到这些,有其他的后续再补充,希望能越做越好吧。
最初。
您的问题和建议我已记录,会让游戏团队认真考虑,您可以加入官方Q群(561463912)获得更多的官方信息及攻略提示。
2022/6/20
寒江钓雪
回复 @最初。: 我加群现在还没进去,我也有问题,在账号注册这一方面,没有手机号码注册的方式,直接给了我一个号进去,但是密码也不知道是什么,想点找回换个密码,要手机号,但之前又没绑手机号,这不是死局吗?
2022/9/26
寒江钓雪
回复 @最初。: 关键是还绑了身份证了,然后我这边重新创一个号,角色名又被占用了?
2022/9/26