口出祸福 选技生存大乱斗 的评价

Vivo V2073A
这不是抄袭《我选技闯关》吗?但凡改点我也不会认出来,抄的太容易了吧!
不要抄袭起家了,欺负《我选技闯关》是吧?
人家《我选技闯关》辛辛苦苦调试了多久,才做到现在的版本,
你倒好!你直接拿过来了加个图就是你的了?
你自己是没手吗?摸着良心说话,你要脸吗?
真能耐,欺负人家《我选技闯关》维权困难,所以就硬抄是吧?
还有那些打高分的,你们就属于间接加害《我选技闯关》了,玩这个有什么值得你快乐的?玩这个吸人血的光鲜**?
还有官方你问问评论区谁没玩过《我选技闯关》?
你怎么敢的?贱不贱呐?
😡😡😡😡😡
米缸Mike
闯关游戏和联机游戏都能扯到一堆?我真的服了这一圈低分的游戏评论,别人才更新几版就敢说别人抄袭?
拿我个人来说,我觉得联机匹配的自走棋类型的玩法(作者之后的更新)比闯关这种玩法更好。
新游戏的测试版难道不应该鼓励吗?哪像这评论区,说实话,就算游戏最后越做越垃圾,那也比不上这评论区的大部分低分评论垃圾,我甚至怀疑很多都是我选技闯关过来恶意差评的。
口出祸福
回复 @米缸Mike: 你丫核心数值都搬过来了,还不是抄袭?
口出祸福
回复 @米缸Mike: 玩了一局,和其他玩家一个互动都没有,还联机?呸!比谁活的久?拿闯关打这个?扯!
你是水军还是没玩过《我选技闯关》的先入派?
你看看,技能是流血,图是爪撕裂勉强配合,你甜蜜的取个带毒的名?就抄完改个名,还甜蜜的不匹配!
我发论坛看看,两个游戏有哪些相同数值,以及将要出的角色,也是《我选技闯关》里的创意。
我不明白,如此明目张胆的抄袭还有人洗,这个游戏官方,也没有向《我选技闯关》征求意见,就抄袭起家呗?
口出祸福
回复 @米缸Mike: 看论坛去,我给你看看数值抄的多么精确
AKINA
不存在什么维权困难,你就叫我选技闯关作者去告,根本就特么不成立抄袭,搁着脑高潮哦,玩法一致了?数值抄袭,那数值成长比一致了?ui图标一致了?现在都脑嗨数值抄袭,兄弟自己去了解了解什么算数值抄袭好吧,数值抄袭,计算方式都特么不了解的,搁着截图,抄袭。带点脑子。一本书引经据典几句话,这本书都抄袭?
寻.
回复 @米缸Mike: 别开小号啊。但凡玩过“我选技闯关”都不会这样说话。搬数值,搬完加点东西。意思是不是别人写完的论文我拿过来抄完再加点我的废话,等于一篇新论文????带点脑子,凡事多想想
AKINA
回复 @寻.: 写过论文?找你这逻辑论文带引用的全抄袭?两个我都玩,技能数值有借鉴,你玩多了,自己就能感觉数值成长就不是同一套系统,还隔着带高帽换小号,自己去了解了解一下,再来评论好么,你不喜欢还不能允许别人不喜欢,和你意见不一样就特么水军?
轩辕小哥
回复 @AKINA: *****?这不是抄袭?玩法,技能一个样,数值一个样,不是抄袭? 炉石传说被抄袭,炉石传说没出手游的时候,某手游出了数值都一样,玩法一样,被告了,后来改画面,以及出新模式,但是没用。 我怀疑****作者自己开号回复。
寻.
回复 @AKINA: 引用是引用,抄是抄,你不要偷换概念,这里我不想跟你再扯引用跟抄袭的区别在哪,大学生好好看清楚我写的字再回复。什么叫(技能数值有借鉴)抄就抄,你直说的话,还没有人怼,如果做得好,有新意,有创新,有开发者自己的想法以及优化,还可能获得大家的尊重。你看看其他评论,显然你抄的不够好,抄的游戏有做得好的,做的坏的,好的自然更好了。还有,聊的是抄不抄,不是允不允许你喜欢的问题,说什么(你不喜欢还不允许别人喜欢,意见不一样的人就是水军)这种话,趁早别发,让我觉得跟你争论抄不抄这个问题上,真的无聊。
2021/10/27
米缸Mike
回复 @寻.: 我玩过,而且我这不是小号,才来的tap不行吗?这垃圾APP里面就没什么好人
2021/10/27