沫沫无言对 心江湖 的评价
这游戏,只能说初心是好的,但也不能照抄烟雨江湖呀,我也是无语,剧情沙雕的不堪入目,但凡看点网文都写不出这样的剧情。
武学方面更是没有一点自己的特色,就算稍微改一下都很好了,比如说
下乘武学,一个基础技,
中乘武学,基础技加进阶技,
上乘武学,基础技,进阶技加必杀技,
镇派武学,基础,进阶,必杀,奥义,
绝世武学,基础,进阶,必杀,奥义,终结技
这不就得了,三重一门槛,六重中,九重上,十二重楼镇一派呗,二十四重绝世无双,这不就是特色了?
然后特效做好点,这游戏还怕没人恰饭?
内功加被动或者状态不就得了,稍微参考一下松鼠不就行了,轻功更容易了,加增益呗,闪避,命中,暴击,分身,幻影,怎么都能搞咯,只要你有想法,还怕做不好游戏。
说真的,抄袭没出路的,难道你觉得自己比得上企鹅?
至于剧情,稍微给玩家一点选择,比如智取和强攻,两条路线,正好相当于正邪路线。
就像看那个莲花纹身的剧情,我是真吐了,你就只会来一句看飞碟,然后扒人家衣袖了?最后还不是要打?
特么的,账房先生你可以请人家喝酒呀,铁匠你就不能比一下力气,采药的更不用说,你只要跟踪一下就能看到手臂了,非得这么来?踏马一点智商都没有的感觉,真玩不下去😈
下乘武学,一个基础技,
中乘武学,基础技加进阶技,
上乘武学,基础技,进阶技加必杀技,
镇派武学,基础,进阶,必杀,奥义,
绝世武学,基础,进阶,必杀,奥义,终结技
然后特效做好点,这游戏还怕没人恰饭?
说真的,抄袭没出路的,难道你觉得自己比得上企鹅?