竹青玉 伟大冒险 的评价

2021/11/2
Vivo NEX A
玩了几天,通了几把,说说个人体验。
3大关,路线选择多,奇遇奖励低,答错10金币,答对也就生命上限1,很搞笑,我选择答错。路线决定命运,多赚钱多买核心卡删卡升级,运气不好可能一大关只能遇见一次删卡或升级。
我见过的卡牌游戏升级只是强化一点点而已,不升级也并不会影响卡牌本身的功能,杀戮尖塔的灼热攻击可以靠战斗内外不断升级自成一派,这游戏厉害了,不升级很难想象升级后什么样子,会产出新的属性,而不仅仅是5攻升7攻那么简单,很多卡看板面根本不敢拿,我也是拿了一个遗物生命上限+4商店卖更好的才敢买没用过的卡。这游戏对卡升级要求极高。
说说流派,任何卡牌游戏都有无限流ftk,要求极高,成型难,但这个游戏极为容易,也是绝了,开局有升级一张卡、回收一张卡、都是简单又实用的祝福,绿色可能强大也可能弱小可能开局给你最强神器也可能給诅咒减生命,赌的就是运气,离谱的是有个祝福删除一张愤怒获得一张天击,开局无限流直接成功1/3,再拿两张敏捷灵敏之类的卡2/3,再赚钱删卡就完美了,达成无限流的核心就是一张天击两张抽卡牌,升满。围绕这3张加强都没问题,双发陨石成长加满级普攻,回旋镖静电沉思,双倍加费减耗更容易,神器都无所谓。
游戏特色流派愤怒,叠每回合结束伤害,可以几何倍增,是个正经流派,我还没成功过,核心是火神锻造加愤怒王座加愤怒翻倍的卡,前期卡多需要卖血,要配合愤怒转攻击再吸血活下去,需极简卡组,愤怒可以直接转化成攻击,也可以尝试多段攻击吸血等流派,看起来比较兼容。实际上每次拿愤怒卡都死的早,还没强过。
游戏特色流派漩涡,也称挖坟叠攻流,核心卡是挖坟加攻的王座,多张,归魂剑、回溯、静电,需要减费卡或开局高费,成型不难。
通用流派叠加撞击流,强度高,被一些玩家称为版本之子,要求非常高,成型看运气,一些人觉得容易我觉着难,成功一次。核心卡是两张极光盾一张光明盾加一张撞击类的卡,还得有不掉甲的契约神器或卡。前期没撞击可配合愤怒或反击荆棘。
通用流派叠攻击,类似于叠力量但没有几何翻倍的卡,可配合各种成长挖坟诅咒加攻等卡和神器,靠运气。
反击荆棘等,不能翻倍,卡也没有加攻击的多,鸡肋,前期辅助。
很多人吐槽鬼抽,敌方攻击时全是攻击卡,防御时全是防御卡,我笑了,那是你卡组臃肿不删卡加心理作用,你只有五张攻击卡我信她能给你战斗中抽到防御卡诶,来什么卡还得按照你的心意,太傻了我的天。很多人吐槽敌人,走多段遇到瘟疫剧毒反击,没走盾反遇到高伤,我笑了,敌人大概什么类型都有,前两关自己选的路线,三关固定天启四骑士和月亮boss,输出不够就多赚钱买免疫类和商店刷新开黑市的神器。
个人战斗选择钱,回血靠奇遇和守关boss战满血,能搞钱就搞钱,可以自由买卡删卡升级刷新买神器,比不靠谱的选卡强。呼唤卡牌先攢着沙漏,再用灵魂开,剩下的用沙漏开,因为沙漏始终是10个唤一次,灵魂需求会变得离谱的多。
最后感觉战斗动画慢,不可调,剧情字多没什么nuan用,流程又臭又长,命运转折点选项没什么用不说还没奖励惩罚的取舍,绕不开光之子,问题多。娱乐性没有,挑战性不强,故事性也没有,画面是我玩的原因,目前没有记录和图鉴,游戏还不完善,加油吧,听说就两个人,那就很厉害了。
竹青玉嗒啦啦生日作者
对了,有好玩的bug,身上同时有自残加恢复的buff,挨打不死,挨的毒打越凶回的血越多,可以突破最大生命上限,可以靠卖血致富,但战斗外加血会扣血变成正常。
2021/11/2
手机用户64912127
你们都是怎么玩的?我玩了好长时间一直没通
2022/1/23
竹青玉嗒啦啦生日作者
不是说了辣么多流派嘛~多赚钱,多逛商店,随便玩,有选钱的选项都不要选回血拿卡什么的,钱多买核心,升级,删卡。
2022/1/25