Gulf Stream TAPSONIC TOP 的评价

Gulf Stream
2021/11/17
HUAWEI Mate 20 X
还是想写个评价,因为这游戏太冷了(?)
国际服,没玩多长时间,加我的都是韩文名字的好友,企图拉身边的人入坑都拉不进来。
这么说吧,这游戏不同于传统偶像音游,也不是完全的硬核音游,属于各占一半那种。剧情我没细看,我下了游戏第一天就肝主线剧情,然后一路升到20级(当时想这玩意怎么能升级这么快,然后知道满级50我整个人都惊了,但之后就慢下来了),把主线送的几个四星卡都拿上了,觉得这游戏也不是有些人说的那么坑人(反观隔壁sekai,邦邦,谁入坑都要经历那么一段打什么都是C的时间)这游戏有pvp,不喜欢的话你不打他就好了,又不是强制pvp。抽卡,谁说没有保底?只不过不一定是你想要的角色卡罢了。800GP可以换4星券,好像签到也可以得券,攒够100传说积分可以免费换一次4星以上的抽卡机会。音游嘛同星级的实力和技能都差不多,用起来都一样好用。(不过有厨的角色那确实痛苦了)我个人现在歌没买完都从来不用sonic抽卡,现在都一堆四星五星了。
专家谱有很难的,我食指党有点玩不惯倾斜轨道(拇指舒服,但是我拇指又底力不足)曲库满分!有大量纯音乐,或者说是那种正经的音游曲,bpm180以上的一抓一大把,Halcyon之类的也有(Nightmare!)韩文歌的话,我个人还是可以接受的。判定方面perfect+非常难打,但是小P得分要低一大截,要全小P的话这歌就要打炸了😂😂准度高的话也许会打出比预想要高的分数。(实力党狂喜)我个人觉得加点养卡要素无可厚非,再说每天7点15点23点都可以刷海豹,几个海豹把偶像就喂起来了。队伍里面要有俩五星满级加分卡的话那S级基本随便拿了
总之这游戏适合喜欢正经音游曲,也不在意养卡要素,也不是特别收集癖的人玩,新手的话打easy也不会太难的。相比其他偶像音游,它对音游硬实力有一定要求;相比硬核音游它只是多了养成要素而已
Gulf Stream
我音游龄快两年的人打不过Expert绝了,也不是谱面多难,是确实容易把键打歪(没按到位置),扣血太狠了(我记得刚开始只有30血,掉俩个就死.jpg),另外动辄6K散打叫我4K辣鸡无所适从,然后奶卡赶不上掉血的速度,死了
2021/11/17
alg
以前打的很厉害了但是因为换了手机,安卓下不了了就很遗憾
2023/3/8