Lky开元 剑与家园(先锋服) 的评价

Lky开元
2017/7/27
魅族Pro 6 Plus
我玩这个游戏先锋服快20多天了,是在b站看视频无意间看到的,刚刚开始玩马上被这种游戏模式所吸引。充了小几百,我是游戏付费玩家,我玩一款好的游戏都会充值支持。现在自己战力也100k+了,说说我对这个游戏看法吧。
1、一开始玩确实吸引很吸引我,但是不耐玩,这游戏半个月就可以把地图全部开完,boss全部打完,野怪都打得差不多了,这个游戏核心玩法在15天左右就被体验完了,玩家新鲜度下降得很快。我现在上线也就做做日常。希望以后增加玩法和地图,boss等,野外野怪应该要根据玩家实力刷新,因为有人是喜欢pve玩法的。
2、新手保护机制问题,一个好游戏肯定得有一个完善的机智。没有新鲜血液进来,原来的玩家慢慢玩得也就没有意思了。这里我举个自己的例子,我昨天18级打一个7级的玩家,他的青铜守军对我造成不了一点伤害,我抢了他双10万资源,如果你是那个新手,你还有玩下去的兴致么?被高自己十几级的玩家碾压。建议加入等级保护,攻击比自己低一级玩家能掠夺的资源减少百分十,类似这样的,可以参照coc。决斗也应该有等级或者战力限制,新手保护时间也应该加入。
3,还有就是种族问题了,巫妖这个种族你们设计得很奇怪,蜘蛛和蝎子无脑强,基本所有的巫妖玩家都只用这两种兵种,我100k的矮人可能60k巫妖都打不赢。那骷髅祭祀设计出来干嘛,就是无脑蝎子蜘蛛甚至全部蜘蛛,一个策略游戏只要一个套路,玩法如此单一,更不要说排兵布阵,兵种相克什么了。建议修改,丰富游戏玩法,让其他兵种也能在战场大放异彩。
其他,也不多说什么了,一个好游戏确实需要不断改进
GM维拉
尊敬的领主大大您好,维拉非常高兴看到您给我们提了这些建议,都是非常中肯的建议,那维拉来总结一下您的建议
1.中后期可玩的内容少,玩家战斗力觉得野怪的等级。
2.优化新手保护机制
3.优化现有的种族和兵种间的克制关系,加强游戏的玩法。
不知道维拉有没有理解正确?维拉会转达给研发部门,再次感谢您对我们游戏的支持!
2017/7/27