聆雨夏夜〃 伊甸启示录 的评价

聆雨夏夜〃
2021/12/3
华为P40
测试结束了 说一下感想吧
在测试前的一周去了莉莉丝做了一小时的游戏体验 对于刚开始的那一小时而言 游戏性确实非常高 让人想继续看后续剧情和玩下去 这次7天的测试确实暴露出那1小时以外的许多问题。
1、剧情方面:1小时测试我刚打到第二章开头,这次7天是把具体整个主线打完了 对于男主 在第一第二章有明显的细致人物性格形象的刻画 在男主被捕开始 男主整个感觉像变了一个人 是真昼对男主的影响 还是男主不再是公安的关系 或者是我剧情没有深入分析 总觉得男主前后的角色变化太过于突兀。其他角色的人设方面,只能让人记住一个大概,要看档案才能了解一下这些角色的特点希望剧情中能更多体现
2、人物养成方面:1小时测试没有到突破、觉醒,甚至经验本和钱本也就刚打了一两关,那会我表示角色养成周期长并不是坏事,突破从0开始升级没啥问题。但是真没想到。。。真有你们的,突破和觉醒的材料量需求如此大,基本都需要靠首次通关送的,后续产出都是一次1个 难得出2个 觉醒突破动不动要30多个 高级本也不掉低级的东西 阿这。。经验本的产出也不够,需求量太大了 玩家只能通过选择来养成 不能雨露均沾吗 或者就提高下主线的经验嘛 也是个办法
3、角色平衡和抽卡
刚开始有兄弟卡池6x概率2%+110%的 这个保底机制的bug不知道修复没有,角色技能设计方面 看出来很多是下了功夫的 考虑到角色的12技能特点 让12技能和ub还有被动技能有一定联动性 思路是完全没问题的 问题出现在 很多角色需要开了ub以后 才能和自己的12技能联动(点名2个6星角色花魁和猫猫) 这游戏一回合最多出3张卡 不算利兹这种加队友能量的 一回合能量提升很有限 我要用我的12技能补充能量 然后放大 放了大之后如果不刷我的12技能 那我不就像个小丑一样吗 那其他简单粗暴的角色不香嘛 诸如此类的角色很多 还记得有削对手能量 然后对没有能量的对手有额外伤害的 一样的问题 我打boss关 boss每回合两动 我能保证把他能量削完嘛 能刷这么多这个角色的卡嘛 就属于理想的很好 但是平衡性方面的调整还是需要更多时间去磨合 可以统计下这次5000个账号的大家的练度你就会发现 大部分5x和5x以下角色 基本是完全没有出场率的(也可能和养成成本有关系)
4、其他问题
Auto的脑溢血Ai太多人说了 就不提了 人物放ub的动画 只有6星能跳过?(送的女仆奶妈还跳不过),我哪怕是自动 点了关动画 5x角色歌女仆的ub还是会浪费时间在ub上 如果不想出扫荡 建议和6x其他角色一样 跳过动画 直接最后效果动画就行(点名表扬罗莎琳德跳过ub动画)我有点忘记在auto的时候12技能是否还会出现人物特写 如果有的话 也建议去掉 我都auto了 你这个特写给谁看呢
派遣:真的不想吐槽 你要是有个选择时间的选项 2小时 4小时 8小时 16小时这种 也不至于这样啊 我每天难道要每两三个小时上下游戏搞派遣嘛 现在的游戏环境 这种并不适合 虽然别人2小时上线收了 和我12小时之后上线收了实际拿到的东西差的不多 这也说明了派遣的时间和收益率不匹配(如果游戏里派遣能选时间请轻喷,是我瞎,而且我好像觉醒派遣从来没拿到过觉醒派遣的材料)
合作:小问题 邀请信息现在叫是5000账号 以后那不得无限刷屏。。
其他问题想到再讲 期待后续
《伊甸启示录》官方
非常感谢市民们来参与到我们的游戏体验中,初次测试里不足的地方我们已经深刻了解到了,许许多多的市民们都陆续给我们提供了意见建议,战斗时长、养成难度等方面,行政厅会好好的研究探讨,也请后续要多关注关注我们呀~~(´▽`ʃ♡ƪ)
2021/11/21