龙哥对 僵尸的黎明:生存在线 (Dawn of Zombies) 的评价
我在这游戏开挂倒没有封号,就是游戏一更新,存档就断了,真正的一次性游戏
游戏正版我也玩过,太逼氪了,总感觉打每天一次的副本和限时副本投入比得到的还多,正版只有真正的肝帝或者氪佬才玩的下去吧
还有这个存东西的箱子还是不够方便,玩过一个西部土地,同类型的游戏,里面的箱子就很好,比如药就一个箱子,其他东西放不进去,要拿药的时候就去那个箱子找就行了,放不下了就扩建,不像僵尸黎明找个东西要一个个箱子翻过去,西部土地还保留了通用箱子,不用担心专用箱放不下,而且里面木匠桌之类的设施都可以在一个界面显示,方便的很,造好的东西会直接放专用箱里,都是很好的方便玩家的设定
不过僵尸黎明最好一点就是能量的恢复很快,玩西部土地的时候跑两个图能量就没了,只能等很长时间或者看广告,广告每天还有次数限制,就是不让你肝,僵尸黎明吃食物就能回能量了,想肝的话可以肝一天的,而且僵尸黎明是我玩到现在这类型游戏里画质最好的,还有打击感也是
可惜了这好游戏,游戏商想赚钱,玩家想白嫖,两者总是难以调和,且玩且珍惜吧