七咲逢 终焉誓约 的评价

华为 Mate 30 5G
【七阅游】
☆前言
这是一款近期创造热门话题的游戏,从开服炸服节奏不断,开发商网龙黑料不断,论坛贴吧的各种“内部人员”爆料不断,各种洗地的、看热闹吃瓜的、理性围观的充斥着各个平台,终于在昨天下午,贵游正式开服了。
游戏细项评分(满星五★)
画面:★★★☆
原本我是想打四星的,因为本身在画面这块也算是中规中矩,可能放在三四年前会是一款画面惊艳的游戏,但如今没有同行衬托就没有伤害的时代,光是这样的画面很难再戳到玩家了,再之除去ssr的卡面,r卡的几张立绘明显敷衍,甚至有些身体比例都是不正常的,原画和游戏里的3d模型算是五五开,不华丽也不简陋
玩法:★★
参考论坛和贴吧,无非就四大阵容,即换形流、狂战流、勇士流、元素流,属性皆是看英雄的初始阵营,且看成型都是那么几张ssr,上阵三位英雄,英雄有自己的装备,还没有专属武器的一说,但根据我的经验,后面肯定会有,以目前来看,很单调,没有多变的养成,认定一个阵容就去无脑的堆星
操作性:★★★
刚开始玩还觉得点点技能、切换支援蛮有新意,但实则换汤不换药,技能的联动并不影响大局,经过一些玩家的回复,我保留对操作性的意见,毕竟我现在的游戏时长还不能完全参透这款游戏,但是在战力碾压的情况下可以自动和三倍速
剧情:★★★
原本看起来像是男女主的角色,且贯彻整段剧情的角色其实只是张R卡,此类架空加幻想大陆式的故事剧情,想必经常看轻小说的玩家会很熟悉,依旧是那熟悉的少年拯救世界的味道,一路收获友情羁绊和后宫,味很冲
运营福利:未知
这点因为刚开服第二天,也不知道后面是什么德行,光看最早出尔反尔的炸服补偿,我不太看好后期的活动及运营策划,不过现在开服可以领取到5w+和60张抽卡券,也算是稳固玩家的一些补偿吧,给这个炸服风波画上了个不那么完美的句号
☆游戏建议:我看了下游戏风格,很典型,并且真的和隔壁的三国志幻想大陆是一个模板,具体感兴趣的大家可以转战我另一条评论。而氪金点很常规,双月卡的形式好像已经被业界认可,再加上三个战令,味太冲,毕竟这类游戏的氪金点很分散,想要快速的提高战力,各式弹出的礼包已经是常态了,总而言之,介于开服的风波,想怎么玩这款游戏,是白嫖还是氪金,玩家自己心里早有了答案
☆正文:
游戏本身的硬素质在于它是款及时的回合制游戏,人物不再是q版小人,这点可能是不多的加分项,立绘和3d建模中规中矩,我就不再复述,游戏内容这块我在刚试玩时就参透了,没什么别的,还是那句话,这年头居然有抄袭国产游戏的,除了战斗形式重新做了套班底,养成的项目,操作,都是一模一样,换了个皮罢了,从卡池的前100抽开启双心愿,到每打完一段故事剧情会跳boss或者奇遇,再到不同熟悉的武将就算不能上阵,但可以助力加战力来看,相同点太多,如果玩过三幻的,就算只是刚刚接触或玩的不多都会感觉到端倪。
其次导致低星的原因还是大环境下,这类游戏一成不变的模式,同样的氪金套路,同样的运营策划,说实话,玩家在一轮一轮的洗礼下,眼界也不再是几年前那样了。
☆尾声
如今二次元游戏依旧是一块美味的蛋糕,各式厂商都在加急加紧的入驻、开发,但真正活下来的也就这么几家
如今网龙和阿b的“强强联手”是再创奇迹还是沦为时代的眼泪,就看今后的发展吧!
T.T.K
我只要看到多服的,就取消下載了,多服遊戲,99%割韭菜遊戲,還有1%是還沒有割韭菜就死了。所以我覺得還是找有統一服務器的遊戲玩更好,就算送再多,也不入坑了。
作者
回复 @T.T.K: 送的也是因为之前炸服才送。大概率是滚服的
贱的想剁手
二次元才是核心
云得可怕…这游戏自动就是垃圾
灼眼的小松
回复 @T.T.K: 同看到多服务器就害怕
回复 @贱的想剁手: 发现了
回复 @淡笑看落寞: 您可以说说看
淡笑看落寞
回复 @七咲逢: 我说啥?您自动爬塔多少层了?自动主线多少章了?这还要人说?玩过半小时也不会得出这游戏最后沦为3倍速自动这个结论吧
淡笑看落寞
回复 @七咲逢: 我看你三幻打4分,那我懂你为啥这么说了,可能三幻就是三倍速自动垃圾游戏吧
回复 @淡笑看落寞: 你想说啥就说啥呗~言论自由