百无一用痴汉力 无边存在 的评价

百无一用痴汉力
华为P30
打分是五星期待+三星一测——综合一下
玩法设计就不多说了,哈迪斯确实好玩!(・ิϖ・ิ)っ
因为起初是被美术和故事设计吸引来的所以就先讲讲这方面的个人感受
1- 开场动画我直接联想星际牛仔,但是说实话这个开场动画我看着是有点云里雾里的,可能是我个人原因,然后虽然感觉的到是在致敬(。)但是我个人总体观感其实是挺懵的,闪回闪的很懵,于是后面想再看一遍品品就找不到了
2- 还有一开始新手教程(?)最后和该隐亚对战那里也有一段剧情,一些黑白伪3d场景和2d人物对话,这里我个人看着不仅有点懵还有点割裂感(x
3- 后面进入意识后的单对话剧情和地图探索以及关卡里的人物台词小细节我觉得做得更好些,能推出一点轮廓
/* 所以就是如果可以的话希望可以出个剧情回顾之类的功能!然后动画cg这里可以再优化一下,考虑到一测这些大概不是重点不过我真的很喜欢这个故事感和设计所以还是想叭叭叭一下!!!期待一把主线(希望能有x */
然后就是主要游戏内容——说实话哈迪斯肉鸽玩法没什么好说的我个人很喜欢,本人是手残党也不会专业数据分析就简单讲讲自己感受
1- 打击感我认为中规中矩,操作还是很丝滑的问题不大,就是角色受击的时候也很丝滑,特别是那个光波攻击,本菜狗经常在光里沐浴进行一个血量的大滑坡而不自知。
/* 角色受伤的时候可以震动一下或者界面稍微血腥一下? */
2- 友方aoe的绿圈用在火堆上有点不明显,可以考虑一下优化,不过建筑掉落倒是挺容易看的
3- 游戏地图有点少,重复感有点强,不过做得好看!
4- 物理收集范围真的太小了!打完一地钱要慢慢捡x虽然很爽但是也不是很爽
5- 感觉罗夏确实比林更容易,但我本人更爱近战大剑,虽然说林玩起来也不会很难受但是感觉普攻比罗夏还是更吃亏些(?)罗夏近攻是有个击退效果吧,但是林是三段伤害增加感觉过于简单粗暴战士流了(。)感觉稍微有点角色不平衡了x或许升级天赋后俩人会没差多少但是如果可以的话能蹲一个林的优化吗(´;ω;`)
6- [然后是一些无伤大雅的“游戏特性”]部分地图不能破坏的建筑(?)可以挡怪的伤害,但是挡不了角色伤害,可以隔着这个进行一个流氓杀怪。
7- [然后还是一些无伤大雅的“游戏特性”]过林的图的时候有个小怪的尸体在地上疯狂旋转,还有一个疯狂旋转着飞出地图外了。
8- [然后还是一些无伤大雅的“游戏特性”]位移接平a偶尔能让罗夏的两枪发射到不同的地方——这就要说到攻击方向和行走方向了,手游确实不方便手残操作不起来开的是自动锁敌所以这方面具体的测试不了,不过我觉得灵敏度做得还是很好的!虽然偶尔乱按起会有点卡顿。我看了论坛感觉确实还有一些bug来着所以测试加油吧(x
9- 想起来了,还有背景音乐,环境音挺好听的,音效也挺好的,期待后续补充
10- 按键布局要是能玩家自己设计就更好了!不过这两个也挺普遍的,可优可无吧,可以看看数据调查(x
然后吹一吹场景设计,个人真的很喜欢!前面两个打boss前的转场都很好看!(菜鸡还没打到后面)三星堆雕像会跟着转,多屏幕会实时转播角色动态,还有天台那个不知道什么花的虚拟投影我也很喜欢。感觉三个人物建模里面最好看的是重明(。可能是不能拉近)
暂时这些,等体验完整了再来修改!( っ`-´c)マッ作为一测总体来说还是很好的,总结讲就是说上升优化空间很大(x)taptap你吞我游戏时长你可恶啊