四年后回头看发现真挺不错的,虽然UI还是有点头大,但主线剧情依旧是我喜欢的那种视觉小说的表现方式和剧情编排,本身经过四年沉淀福利和成长优化对新人很友好,在b站也有不错的入门攻略。角色突破立绘也是惊艳到我了。本身做副游相当合适,挂机就好,也能享受到十足的养成成就。
先反馈两个点:
1.回响凝聚最好能退还养成材料,哪怕只退还一部分。毕竟,无论是不看攻略要自己配,还是一开始拿这一套过渡、之后要走别的套路,都免不了走些弯路。这样一来把60级的回响拿去凝聚着实血亏……而且积极性受挫……
2.技能描述有些没有具体数值啊……要点状态栏翻还是有点麻烦……按键反馈也不明显……
————————————————
接下来说说评价:
1.剧情确实好,配合背景变换更能代入和理解。本身的描写和节奏也不错。不过有时候转场会卡顿和变慢速,寄。
2.bug虽然多但处理及时而且拿出了让玩家满意的方案。
3.觉醒立绘确实帅,即使是R卡的也很棒。(有的R卡强度也很高)。
4.这次活动整体还可以,虽然boss饱受诟病(我也是水队磨过的……菲林yyds),但是毫无疑问人物塑造、和主线并行等方面的处理还是可圈可点的,boss本身的设计也看得出来契合了大部分玩家的练度和方向。
唯一不满意的地方就是商店的祈愿卡兑换,真的太贵了……
不过说到底,作为开服的第一次活动,处理的已经比大部分游戏好了,望再接再厉。
5.氪金体验方面,双月卡的形式有利有弊吧……不过88的通行证确实有点小贵(送的角色强度和皮肤质量占主要性价比判断)。不过白嫖给的材料确实不少。
结:🙏好好做大有前途。
——————————————
二天一流的活动剧情是认真的吗?
我怎么觉得还不如第一个活动呢?
而且ex3-5有够恶心啊,是不是以后高难都得用光去打啊。逼着第二队练光呗。
-—————————————
顶着16+的标识,却出12+的剧情,你到底是什么人?
一开始主线写的确实可以,可这几个活动下来剧情真的不见长。空有外壳是打动不了人的,不是说介绍了来龙去脉和体现了人物性格就可以交工了。
高难关最好做成集成常驻,即使活动过去也可以在之后挑战拿到回响,而且没有扫荡手机真的受罪。
战斗加入概率就意味着有时候需要凹,少做这种破坏体验的事。爬塔也需要连打,而且高难集中放在最后不好吗?
遗迹调查有时候还拿不满,重点是他还基本是随机,就算自己选路也不知道会不会有额外战斗来加分,这种重复性的事还要来点随机性?真是毁体验小天才。
极难集合扫荡无,为何?
要我说 要做活动就别急,流水线的东西只是垃圾,无论是哪方面都没办法完美,以为是吸取了上次的教训,其实不过是大家只聚焦了几个比较关键的点出来挨骂,不是说活动本身值得。没有cy的体量就别走一样的路。