菌菌 外卖人 的评价

菌菌
2021/12/29
Realme真我GT Neo
2021年12月23日
想玩,但是没玩到,姑且给个中评。
下载之后没安装到手机,反而是显示在TapTap主页了。不知道这算不算TapTap小程序,这新功能bug一堆。
直接显示游戏打开失败,请重试。
不知道是游戏适配的问题还是TapTap的问题,姑且反馈一下。
我的建议还是恢复传统的apk安装到手机。
手机 realme gt neo
重装游戏,重启手机均未解决问题。
——————————
2021年12月29日 更新
TapTap没更新,但是游戏本体更新了,能进去了。
首先很感谢游戏制作者细心的回复每一条评论,作为一个玩家也很感动。同时祝你的技术日益进步收入水涨船高日子越来越好。
接下来说说游戏的问题。
标题界面是很简洁明了的,但是一进入游戏,所有东西都是全部一下就出来的,没有传统游戏的循序渐进,也没有新手教学,对于大地图的用法,地图上图标的意义,大概是送了十单才搞清楚。
不过内容很简单,一旦摸清了怎么接单,怎么看取餐和送餐的坐标,就很好上手了。虽说目前看来后期的游戏难度是玩家可以自己控制订单量而调整的,不过还是希望能添加一个新手教程。
关于图标这一点,个人感觉是点了订单之后,提醒一下是哪两个目的地,不然目的地的图标多了很容易搞混。希望订单支持手动拖拽,而不是点先送此单直接就跳到最上面了,点多了也是容易混。以及对不同订单希望能够添加不同的标识颜色,可以由玩家自己设定。
对于上手简单这一点来说,说好也是好,说坏也是坏,游戏内容比较单一这也是对游戏本身的限制。我明白作者想要一定程度上的表现工作的枯燥,但是不要脱离这个思想的载体,他首先得是一个“游戏”。而且对出餐期间没法提前去等餐这一点,我想不只是我,大家都觉得这是诟病。
配色有点累眼。
目前我只玩了一个小时,所以对后续的游戏内容不做评价,目前玩到的是这样的。
此外,发现一个bug,在改造期间一次(多次)进入其他界面,改造进度会卡死,重启游戏进行相同操作仍会偶尔触发。
至此,再次感谢作者的认真回复。
逗趣的鱼 官方
可以 更新一下 taptap .旧版taptap 没办法玩,更新方法是, 点自己的头像,然后找到taptap版本号,一般有个红点,点击 就会提示你更新了.
战祸邪神
一样
逗趣的鱼 官方
回复 @战祸邪神: 可以 更新一下 TapTap .旧版TapTap 没办法玩,更新方法是, 点自己的头像,然后找到TapTap版本号,一般有个红点,点击 就会提示你更新了.
菌菌
菌菌作者
回复 @逗鱼: 你好,评价已修改,附上新评价的同时又对游戏的建议以及bug反馈。
2021/12/29