平平淡淡 中华美食家(TapTap测试版) 的评价

平平淡淡
2021/12/30
Vivo NEX S
大概玩儿了几天,萌新一个 说一下自己对游戏的想法 游戏初看,画面儿不是特别好看 对于某一些喜欢画面精致或没有了解这个游戏内涵的玩家 可能玩儿两下,就放弃了这个游戏 但是如果抛开这些不谈 认真玩儿下去的话,就会发现这个游戏真正的内涵
首先,这个游戏如果玩进去的话 会非常肝 对平民玩家非常友好 游戏里的所有东西,你都能获得 当然,也有一部分氪金元素 只不过是减少肝的时间,但不等于不肝😁😁 那些想玩儿养老游戏的还是别玩了!
这个游戏简单点儿来说就是做菜,卖菜 但是围绕着这个核心你就会发现,会有一个庞大的社交群体 如果只是想把这个游戏当单机玩的话,你会非常累,非常累 所以必须加群 里面的大佬对萌新非常友好
游戏里边儿的菜谱 等级是rank1~10 从低到高 每一个等级里面都有都非常多的菜谱 新手刚玩儿的话,有三个选项 我随便选的 完事儿给两个 一级菜谱 现在,你就可以踏上征程了
再说菜谱的获得 有几种方法
1特殊顾客 每天凌晨4点刷新 刷到5次有几率给菜谱
2升级礼包 概率获得菜谱
3喂顾客 用菜喂家里的顾客到一定次数,会给你菜谱 如果重复,会给你笔记 也就是俗称的喂猪
4 后期日常活动里会有 爱心菜 百家宴 美食节 也能获得菜谱
5公会获得菜谱
得到高级菜谱 你会发现新得的菜谱,你做不了
比如rank2菜谱 (干煸鱼块)需要(干煸土豆丝 鱼)
其中(干煸土豆丝)是rank1菜谱 如果你没学到的话,你就做不了这道二级菜 怎么办?这时候你就可以求助 群里的大佬了
至于钱 萌新也不要着急 后期慢慢会有的 但是你会发现,有多少钱也不够霍霍 😁😁
暂时就说到这里吧 还有很多没说 只要能玩进去,越深入,你就会发现这个游戏越有意思 尤其是得到新菜谱的那种满足 画面儿什么的都是次要的,玩法才是重点