长生乐 终焉誓约 的评价

长生乐
2022/1/27
iPhone13 Pro
已经卸载了一周才想起来评价…
其实我不太喜欢这类的游戏
玩这个游戏的起因呢也当然是因为开服送的那五万个钻(谁能顶住白嫖抽卡的诱惑?)
随便写几句 给未入坑的一个小提醒吧
五万钻不算什么 想靠这个白嫖有点难度(当然 不看排行榜 不打竞技场 一切皆可嫖)
玩法比较枯燥无味 剧情我看了开头不是很感兴趣直接跳过了(不是说剧情无聊哦 个人个口味罢了)
那么不看剧情的前提下 确实只有推图跳过 boss关手动 某些特定的活动手动 可以理解为:上线开始做日常!跳过跳过跳过手动 发呆等结束 继续重复这样 真的比较枯燥 值得一提的是日常比较快 半小时能干完吧
抽卡的攻略呢 大家都写了 反正就是开头抽心愿 工会拍卖看价格拿 有速递了有条件的情况下抽速递吧(不过也有点运气)
阵容的攻略呢 也都有 大家去翻翻 我玩的元素 没呢么差 当然也没感觉很强
氪金方面 白嫖我前面也写了 当单机一切皆可 小氪微微舒服点 比较容易囤点钻 就氪下双月卡啊 各种基金呢等你可以全部领了或者差一点能领完了再氪吧 好几个档次 有的你氪 大佬随意 你只要觉得自己一个月后不会后悔 那随便氪
公会每天八点开始活动 小氪白嫖不容错过 尽量去活跃度高的公会 除非你想快点拍卖买齐自己要的卡 那就随意 这个时间其实挺烦的 玩了一个月至少半个月忘记 吃晚饭吃着吃着就过头了……
画风么大家一眼都看得出了 还行吧
总结 玩法无聊 氪金看你自己心态 一个月左右基本腻味(甚至更短)
哎真的是游戏荒 有人推荐几个好玩的手游吗(要新一点的)
《终焉誓约》官方
很抱歉没有给冒险者良好的游戏体验o(╥﹏╥)o,冒险者的反馈我们收到了,我们会继续努力优化游戏的!希望可以变得更好~
2022/1/27
恒熠