稍微体验了一下简单说下给我的感觉只能说未来可期,还有很大的优化和进步空间吧,如果你是武侠和吃鸡爱好者的话勉强能观望一下1:画质有多拉胯我就不多说了,我只能说至少极致画质能和4399上的u3d游戏打个五五开吧2:作为一个武侠游戏,动作僵硬的像操作帖了符的僵尸,而且经常穿模,翻窗动作看出来官方是想潇洒一点的,但奈何太僵硬,而且动作之间衔接非常不自然,就好像一个画面突然切换到一个3:耗电,发热有点大,耗电就我目前开来,比其他游戏快了不止一点。(然而画质让我不禁怀疑,我的cpu在干嘛)4:锁定问题,在一对多或者和队友一起时,非常容易导致锁敌错误。5:游戏平衡 武器什么的不谈,毕竟我也不是资深玩家,我就觉得这个马就离谱,氪金马比普通马强,强了不止一点,而马是随时就能召唤的,这意味着普通玩家先天性的比氪金玩家有劣势。这对大多数玩家来说都是不公平的。作为一个竞技游戏,最基础的平衡肯定要有吧。更何况氪金马还有cd减少。6:人机 人机直接当面刷出来就离谱,好歹演一下吧,从玩家视野盲区刷不好吗,走着走着突然刷出来一个人机。我知道一局凑60个可能有点难度,而且也需要人机,但我只想说,突然出现一个人是很吓人的,更别说还有从天下下来的。7:在击杀敌人后,敌人的尸体会维持抱拳的动作飘向远处,→_→,而且经常发生。8:我第一把就遇到了一个小bug,赤手空拳能在背包里使用磨刀石,然后磨了个寂寞,直接消失,背包有武器但没装备的时候也会这样,而且是经常这样。9:那么大一个建筑,你就一个出入口,你们家建个房子都知道要个后门,就离谱,然后建筑里面啥也没有,空空荡荡的,刚经历零元购是吧。10:音效 是不是只有一个受击音效呢,啥武器都是一个声音,好歹要做到听声辨器吧。11:角色建模 本来这个应该算在画面里面的,但我还是想单独说一下。不能说丑吧,只能说能看。而且建模感太强烈了,一股“我就是个3d角色”的气息扑面而来,极大的减少了代入感,氪金礼包界面的更是无话可说,最起码我是没有想氪金的欲望。总结:个人不推荐玩,如果喜欢吃鸡和武侠的话可以尝试,但就游戏总体完成度而言,只能属于半成品,甚至半成品都是勉强,细节上要打磨的东西还有太多,我只能说,但凡官方自己玩一把。至于其他问题我也不多说了,自己玩一会就知道其中的问题。总之,我个人并不怎么看好,而且玩家也是一直对部分问题有过反馈,官方似乎有没有做出什么动作。以上,在我短暂的游戏过程中发现的问题确实不少,我愿意也希望看到官方能重视这款游戏,也喜欢能看到它越来越好,可惜我等不起了。觉得我是黑子也好,是云玩家也罢,我只能说,当一切期望都落空的时候,真的还有什么是值得我等待的吗。