杏字 魂之追梦 的评价

杏字
2022/2/24
华为P40 Pro
第一次为一个游戏写评论,不管是刚成年也好,还是早已踏入社会工作许久的青年,一定都向往过这种开放世界的游戏,但是中国游戏市场,给玩家们带来了什么样的结果,大家都是有目共睹的,已经有很多很多很多人拿出各种各样的开放世界游戏来举过例子,甚至为每一款还未上线的开放世界游戏每天日常打卡,但这些游戏到底达到我们心中的理想了吗?
我相信每个人心中都有一个答案,相信很多人每天都会打开无数次tap 看看出什么新游戏了没有,然后看到各种新游戏开发者的安利,各种保证,但真等到游戏上线的那一刻,是否会发现还是和理想中的游戏有很多差距,是,我也只是一名玩家,我不能否认所有开发者的话,但是这是事实,市面上的所有这种类型游戏是否存在着乌烟瘴气,是否还没有出现任何一款 能够说是大家心中的白月光 真的,玩家安利吃的真的太多了,失望也吃的太多了,我个人是不会在任何一款游戏上线前,看到真功夫之前,而去夸赞这款游戏怎么怎么好玩,个人感慨完了,我也想问一个很多人都想问的问题
真的是靠爱发电吗?
从开发者的话语中我可以看出,也是本着不卖数值的良好开端,但是把交易放到玩家手中,会催生出很多灰色产业链的,会养出很大一批工作室的,当你们说出这句话的时候,有想好怎么应对灰色产业链和如何做到不卖数值吗? 再说的直白一点,你们想好怎么来盈利了吗,服务器需要金钱支持,员工需要工资,各种高科技设备需要金钱支持,游戏最终是要盈利,但你们现在放出来的话语,有想好来怎么做到游戏的公平,和避免氪金吊打平民这种情况吗? 好话谁都会说,但互联网也是有记忆的,不是每一条评论都是不经过大脑,不经过真正上手操作就开始说哇塞这款游戏真的好玩,我好期待,不是每一个玩家都是这样的,并且官方让利,自由交易,这种游戏并不是没有出现过,但是最终都面临了崩盘,信任我是一点都不会有,但是我觉得开发者应该也想好了属于自己的一套策划
好了,有生之年,我们尽请期待
以上仅为个人观点,无任何引战
2022年2月24日凌晨两点
🙍