你叫我怎么荔枝 卧龙吟2 的评价

你叫我怎么荔枝
可玩性
画面音乐运营服务
Redmi K40 游戏增强版
卧龙吟2是一部SLG游戏,先简介下SLG游戏指Simulation Game,意为策略类游戏,现特指回合制策略游戏以及及时策略游戏,同类作品有三国志和万国觉醒,卧龙吟2本身是满足了此类游戏的特点,但是该类型游戏本身不需要多大精良制作,那游戏的重点方向就是玩法与福利资源,好的方面同类型都有,接下来浅谈游戏。
1.游戏玩法还是成型的一套体系,升级城池,驻守将领,抽池出将,武将养成,带兵打仗,兵种克制,阵法调配。后期逐渐体现出开局三个势力的选择,不同势力对应的武将和兵种均会有所提升,同时也将面临不同势力之间的尔虞我诈。
2.游戏中许多功能介绍全部开辟了一个奖励机制,玩家可以看也可以不看,避免了强制引导的苦恼同时玩家查看也可以获得奖励,两全其美。
3.游戏在兵种方面的克制关系间处理不当,首先兵种分别有步兵、枪兵、骑兵、弩兵、谋士。但是克制关系间我只看到步兵、枪兵、骑兵,三者对战下基本克制者获胜,但是这些兵种在武将进阶情况下每个兵种有两种选择,属性不一,但是兵种间克制关系依旧强悍,同兵种不同士兵也违背不了克制关系,那这兵种两种选择没有了实际意义,建议官方在兵种克制间及其细分兵种的克制关系作出适当调整,增加玩家对抗的策略性,例如同兵种两种兵,一种依旧是原属性接受原有克制关系,另一种对克制及被克制关系进行弱化而从中可以做到被克制者战胜克制者。
4.开服福利还不错,正常跟剧情榜单任务走,前期资源不会缺,树木矿产铜钱等基本够用,同时开服活动里赠送不少的元宝,新手可以很好的度过前期。但是商城里通过元宝及其他途径可以额外获取资源,在该类型游戏中是不妥当,在后期游戏中会影响到玩家的进度及玩家之间的纷争。
5.抽卡方面开服福利战役140抽,八日登录送60抽及神郭嘉和神小乔,卧龙入世的100抽,总共300抽加两神将的福利还是很不错的,同时游戏抽卡25抽保底可以极大程度保证玩家武将获取,以我举例开局节点池子出关羽加上蜀势力的选择,马上又有黄月英的池子,抽卡方面比较满意。武将品质方面用神我个人觉得不妥,建议修改。
总结一下,游戏在同类型游戏中不算惊艳,中规中矩,玩法上没有太多创新点,游戏还是基本的回合制SLG,在画风上也很平常,人物形象没有太大出入,开服福利很丰富,公测福利反倒不太起眼,邮件里送的几样东西入不了玩家眼,此类游戏忠实玩家谨慎下载,小白玩家推荐体验,卧龙吟的教程我觉得在同类游戏中出类拔萃。
£不想取名字╭
作为一个玩了9年的玩家,我告诉你,同兵种也克制的,它的每一个属性不一样。而且你到了大后期,这个也不是看兵种的游戏
2023/11/20